Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Русская общность без границ

активисты в состоянии сделать перечень дорожных знаков, указателей, названий улиц, домов и учереждения на русском языке.
Опубликование карты местности с обазночением требуемых изменений как по языковому так по смысловому содержанию позволит провести конкурс на шрифтовое и цветовое оформление среди рекламных агенств и художественных студий.
Для изготовления понадобится мастерская изготавливающая помимо этого и номерные знаки и финансирование этого производства организацией фонда " За русскую общность!"
Для чего нужна латиница-если руская кирилица язык ООН?
Создание интерактивной карты подвинет людей вспомнить как называлась их улица до интернационалсоциалистов, а также приведёт написание в соответствии с нормами русского языка в котором название улицы является прилагательным и стоит в написании перед словом "улица" отвечая на вопрос "Какая?"
Например "Зелёная улица"
В случае с названиями в память о том или ином человеке, должно быть название иметь конструкцию "Памятная улица генералу Жукову" (во главе которого освобождался этот город он нацистких захватчиков).
Домовые владения вправе называть свой дом как им заблогорассудится-никакой закон не сможет им воспрепятствовать, помимо восприпятствования службам спасения и доставки на что имеющееся на частном доме табличка может находится и на прежнем месте до тех пор пока не будет принято решение всей улицы.
Соответственно в каждом доме должно пройти собрание жильцов о востановлении названия улицы и установлении соответствующего знака на доме. При подписании протокола всеми жильцами дома, а в случае отказа кого либо предоставления письменого заявления о нежелании этого, можно идти дальше.
Соответственно интерактивная карта в интернете становится форумом для общения горожан и основой для получения карты для навигатора могущим сопроводить по востановленным на русский язык улицам.
Любое замазывание является вандализмом по отношению к городской, областной и какой иной собственности на балансе коих находится тот или иной знак.
Если происходит смена знака на знаке появляется указание собственика - общественной организации по улучшению окружающей среды.
Русский язык как язык организации объеденёных наций имеет право на присутствие во всех странах и особенно там где существует население считающее его родным и ни какие военные союзы и политические объеденения не могут запретить выставленое знаков на русском языке где либо на этой земле.
Известный прецедент в Австрийской Республике установившей при Габсбургах власть над славяными которые продолжают отстаиватъ свои права на указатели на своём языке, где это замазывают нацисты.
По отношению использования цветов фамилии Романовых таковыми не являвшимися к окончанию якобы 300 летнего правления в виде флага для русских земель весьма странно так как это цвета из немецкого княжества и подразумивают подчинение.
Оригинал взят у etoonda в В добрый путь.
"В Харькове в очередной раз городские власти взялись за украинскую символику. Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на активиста Дмитрия Маковецкого. По его информации, коммунальные предприятия Харькова получили указание снять всю украинскую символику в городе.

По словам активиста, из достоверных источников им стало известно, что так распорядился лично мэр первой столицы Геннадий Кернес.

Демонтировать украинскую символику в Харькове решили на следующий день после обстрела военкомата Орджоникидзевского района. Также есть информация, что в ночь на сегодня на выезде из Харькова в сторону Чугуева был вывешен большой флаг, так называемой, Новороссии."


Есть флаг владения русской общности северного полушария
Subscribe

  • Чад

    Не факт, что это не случайно. Когда резервы многих стран пусты. Повышение цен на нефть возымеет влияние на политику именно тех стран которые не…

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments