Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Спасение студентов на западе Украины

Первая остановка каритас католическая организация могущая оформить в лучшем виде статус беженца

и самое главное найти "практику для студента" для того чтобы студент не потерял свои права на обучение в университете. Нет необходимости говорить о том, что академический отпуск должен иметь веские основания связаные с болезнью или желанием получить практические навыки, что тоже возможно и по идеи должно приветствоватъся так как сама по себе служба в армии уничтожает дух иследователя задающего вопросы. ломая в исполнителя приказов.
Существуют европейские программы для студентов, но это всё лучше делатъ по месту в сопровождении людей реально должных защищатъ людей оказавшихся в трудной ситуации и их жизни угражает государство отправляющие убиватъ русских и грозящее за отказ посадить в тюрьму.
Идти на сговор с бандитами начав платить им значит стать частью этой системы.
Пойти на службу этой преступной власти стать преступником.
Отказаться и попасть в тюрьму это тоже не решение, а усугубление проблемы всвязи с тем, что в стране не действуют неписаные законы раз распаясались безпредельщики и ими хороводят пидарасы


Оригинал взят у mikle1 в Из-за парты на бойню
Украинские студенты пойдут осенью в армию. Таков проект указа президента Петра Порошенко (скан документа ниже). Документ обнародовала группа анонимных хакеров «КиберБеркут», которые сообщили, что вскрыли внутреннюю сеть Министерства юстиции.

Решение возобновить призыв принято в конце августа на экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины. Призывать собираются и студентов вузов, которые учатся на дневном отделении. Указ вступит в силу с момента его опубликования.

По имеющейся информации, Министерство обороны обязало военкоматы тесно работать с руководством вузов. Ректоры высших учебных заведений, в свою очередь, по указанию Минобразования, обязаны в ближайшее время отчитаться о количестве студентов мужского пола и предоставить необходимые характеристики. Особенно, разумеется, Минобороны интересуют студенты технических специальностей и активно занимающиеся спортом.

По сути, составление подобных списков позволит уже в сентябре начать самые настоящие облавы по вузам Украины. Подчеркнем - противозаконные, поскольку у студентов дневных отделений имеются отсрочки от службы в армии до окончания учебы.

Впрочем, учитывая, что в качестве «наводчиков» будут выступать ректораты и деканаты, которые, в свою очередь, вынуждены подчиняться решению Миноборазования, это маленькое неудобство наверняка будет ликвидировано. Например, оформят отправку студентов в зону АТО, как «выезд на картошку».
http://antifashist.com/images/newjx/ukaz1.png
http://antifashist.com/images/newjx/ukaz2.png


Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments