Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

границы не обозначены

"Семь пунктов" обозначили демилитаризованную зону с которой применяемые в данном конфликте вооружения не будут доставать до населённых пунктов.
О границе ни слова! Границу своего края определяет народ. Для луганских это не должно быть меньше чем их бывшая Луганская область и для донецких также Донецкий Край не может стать меньше бывшей Донецкой области. Так и другие, тоже самое скажут русины.
Съезжает пусть эта нацистская свора на запад если ей туда надо.
Это значит от польской границы все гарнизоны НАТО должны отъехать как минимум на 120 километров по расстоянию подлёта "точки У" как то со всеми другими пушками и установками залпового огня
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments