Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Литва - Литвин

Литвин - друг вооружённых. Вооружёнными были бояре -те кто мог делать бой (Бой ар)

Литвины жили под одной крышей боярского двора на заднем дворе занимались хозяйством, ходили за скотом и косили траву для него. От того их главное орудие и зовётся до сих пор на Руси литовкой.
Под другими рода исчезали оставляя лишь имя. Иногда своим завоевателям сохраняя как прусаки.
Пруссия - По Руссия - Пограничье Руси второй изветный рубеж отступления на восток. Перед лимас осталась в названии местности Боруссия.
Пришли наёмники из трансформированых с запада. Взялись служить. Да и остались захватив власть. Объявив себя наследниками пруссов говоря между собой на другой речи. Местное население, что сельским хозяством занималось продолжало говорить на литовском, как его называют старопрусским. Только не было у тех родов нывыков воевать так горемычные и язык в скорости потеряли.
Пришедший орден не был христианским так как на него ходил польский король с войной называя язычниками которых надо в веру обратить!
Tags: слово
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments