Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Oettinger Günter

значение фамилии
Оттингер вполне себе немецкая фамилия состоящия из двух слов Оттин Гер, что можно себе представить что кто либо был хозяином чего-то с названием Оттин. В общем адрес от куда его предки пошли и это вовсе не хутор крестьянский, а линия тех кто устраивал новые порядки в Европе продвигаясь на восток за лимас.
Упоминание Фридрих VII (Genealogie des Hochfürstlichen Hauses Hohenzollern: ein Beitrag - 1848) на 38 странице der Oettinger genannt, Sohn des Grafen Fritz — dem Homburg bei Großelsingen gehörte — und Bruder Eitel Friedrichs — nachmals IV., der Fröwlin Adelheide, ...
завоевал, то есть прошёл gehen вот и город получил название Oettinge(he)n, соответственно кто с этим графом воевал затем и говорил, что он типы из тех самых хозяев города. Бандюки в общем все эти Хохенцоллерны - или как их по русски Гогенцолеры.

Гюнтер партийный функционер начавший с молодёжной организации своей деревни ставшей городом в 1966 году где он в городском совете был избран, а затем в земельный совет и дальше стал министром президентом страны, что образовалась путём референдума после войны объеденённой из трехоккупационных зон "королевства" Вюртемберг, республики Баден и великого Княжества Хохенцолерн, о котором забыли или скорей всего хотят забыть из за двух линий родов на которых лежит ответственность за две войны. Странным образом уживающиеся католики и реформаторы. Хотя ничего странного в этом нет речь то одна, а нацию по их мнению формирует речь.
Гюнтер из деревне ставшей реформаторской ещё в 15 веке опять же называют в королевстве Вюртемберг. Небыло короны короля у Вюртембергских князей их им водрузил самозванец Наполеон как впрочем он это сделал и баварскому главе неких територий называемых марками. Да и в это же время самозванный Король из Пруссии также получил титул короля от императора, что собирал войска для похода на Россию и он стал использовать "von"
Казалось бы это мелочи, но это очень важно смотреть и изучать историю как детектив, особенно на карты на которых старательно выводят за лимас "германен" если они возникли в резервациях нижне и верхней под присмотром граждан Рима с западной стороны Райна.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments