Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Наивные

Russo chekisto

комичность фразы в том, что определение звучит во фразе amorale и соответствует реальности.
На RAI3 возмущались давеча тому с какой скоростью скупаются квартиры и дома русскими стоящими пустыми, а отдых для итальянцев на побережье становиться не возможным.
Спрашивается зачем вам домик в Италии или Испании.
В Греции хоть вид на жительство за приобретение на четверть миллиона недвижимости дают прежде всего китайцам начавших этот проект, что до русских так им там не рады.
Особенно за тех украинских сиделок страждущих отхватить чего за свою услужливость. До этого был сюжет в другом документальном фильме показывают девицу лет этак 18 от роду с маникюром не дающим делать что либо вообще с какой то лысой образиной в виде супруга рассуждающем о счастье которое он отхватил, а затем родное село какие то грязные тряпки лежбища, неумытых детей, их родителей и стариков у которых спрашивают какое будущее вы желаете Украине-конечно в Европе!
Это, что то. Убийцы. Оголили всю Румынию-поля скупили китайцы и арабы. То что в Европе стоит 25 000 и разделено на клочки, то на востоке за три тысячи раскатано коллективизацией до горизонта.

Офицер организации вышедшей из охранки компартии принимает решение самостоятельно устроить свою жизнь после службы либо уже выполняет чью то волю раз ему позволили, либо готов на это. Показуха свободы имеет стороны о которых попавшие в эти условия не говорят боясь потерять. Если их терпят то на это тоже есть определённые причины. Проявятся все непременно. "Наивные любящие лесть!"(c)-Nixon

Tags: russo chekisto
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments