Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

All included

Obama continues to democratize another world, being away overseas.

He hands the Nazis the right to nuclear weapons.
Now the Russian refused to take nuclear waste from Ukraine.
Ukrainian National - Socialists can make an atomic bomb!


Всё включено при поставке ядерного топлива для АЭС, как и как и возврат отработаных стержней со всеми остатками ядерного топлива
В РФ не желают атомной катострофы и особенно её последствий на русской земле. Как впрочем и в ЕС имеют представление о The Chernobyl Disaster Mutations
Последствия катастрофы на Чернобыльской АЭС известны всем прежде всего мёртвой зоной в которой происходят изменения всего живого мира. Приводить эти шокирующие кадры или давать на них ссылки не является целью этой записи.
Я не могу отойти от шока подачи новостей о начале следующей катастрофы внутри той же зоны.
Возможно она произойдёт и раньше так как на Украине получавшей огромные средства на проведение плановых мероприятий по поддержанию мер безопасности и дополнительных строительных работ на саркофаге закрывающем аварийный реактор не проводились в необходимом объёме. Деньги просто напросто разворовывались. Зона стала объектом туризма для любителей катастроф от которых на западе высылают специальные кордоны полиции на место происшествий, чтобы те не мешали и не растаскивали на сувениры обломки. Судя по объявлениям в сети уже действуют поездки на восток пострелять в русских из гаубицы.
Абсолютное сумасшествие!
В зоне не вдалеке от АЭС заложено "строительство" могильника ядерных отходов. Закладка была осуществлена втыканием синежёлтого и звёзднополосатого флагов в красную дорожку ведущею к плакатам показывающим контейнеры в виде бочек поставленных вертикально на открытой поверхности.

Украинский Энергоатом выбрал главным подрядчиком строительства американскую Holtec International Inc. у которой была отозвана лицензия в США в связи с производством некачественных контейнеров для ядерных отходов.
С 15 ядерных реакторов пяти украинских атомных электростанций должны загрузить в 460 таких вот ёмкостей на открытой площадке могильника пять с половиной тонн ядерных отходов в ста киллометрах от Киева - отказавшись под одобрения Европейского Союза от услуг русских по утилизации на специализированном предприятии комплекса атомной индустрии РФ полного цикла.
С момента подачи заявки на "строительства" могильника отходов и его закладки прошло совсем немного времени которого не хватит на элементарные согласования не говоря уже о каких либо изысканиях и прежде всего геологических. Чернобыльская АЭС стоит на месте могущее взорвать весь мир как впрочем и отравить всё окружающее в Европе.
В связи с этим проектом мне вспоминается предложения которые я получал от одного иудея друга сестры известного музыканта бывшего отказником в своё время в Питере и давшего ему мой телефон. Парень был кладезь идей которые он транслировал от весьма влиятельной группы насколько я понял когда нужно было перепроверить информацию о происхождении TexacoBank, он выдал то чего не было ни в одном справочнике. Звонки с Восточного побережья в начале девяностых с предложениями такого порядка как организовать приём консерв списанных крупной сетью супермаркетов из-за незначительных внешних вмятин это не моя тема. Затем предложение получить бланки гарантийных писем от банков областного и республиканского уровня с гарантией обмена на наличные деньги он укажет где - это не моя тема. Дальше было предложение подать документы на могильник отходов с откатом живыми деньгами за каждую тонну. Только за то чтобы получить разрешение всё равно у вас там пустыня! это не моя тема, а у нас степь и для того чтобы что либо ввозить надо построить как это делают под Красноярском. Насколько я знаю это целый комплекс.
Да брось ты какие сложности в пустыню вывезти и зарыть кто там будет что проверять.
Затем он на какое то время пропал.
За это время я слышал, что всё таки одна казашка продала гарантии и тормазнулась в Швейцарии с обналиченными деньгами. По поводу отходов не слышал, чтобы казахи дали добро. Последний звонок уже был где то в конце прошлого века. Звонил уже из Кременчуга и предлагал вложится в компанию выращивающею чипы из водорослей в Грузии с таким пояснением, что для твоей компании с таким оборотом.
Компания не моя, но с владельцем ты можешь переговорить ты же набрал верный номер приёмной для этого.
Ничего странного нет видеть такие цифры с его то связями и проявлять интерес к брокеру поставившему работу не только Уральской внутренней но и внешней таможни на северозападе сделав "зелёный коридор" с колоссальной экономией средств на контрактах РФ с США прежде всего, но это не наша тема сказал владелец положив трубку, что это было.
Наверное Посланники Доброй Воли с которыми я сталкивался у нас на Севере Казахстана из USAID создававшие различные группы по содействию развития из детей бонз и членов их семей. эта избирательностъ была проверена мной когда в одной группе потребовался специалист, но они его не взяли именно поэтому хотя его пейсы пробивались при любой другой причёске и он был реальным практиком в этом деле, что они обещали создать. Он орал благим матом Эти уроды подсчитывают нашу технику и думают когда надо будет ввозить свою!
Да и телефон с именем человека с которым я должен был связаться чтобы узнать где он я посмотрел не так давно. Самого человека нет, а участия в проектах вышеуказанной организации скорей всего как прикрытия отмечены в биографии.
На поставках связанных с ядерным топливом стоит обязательство компании о его заборе домой по отработке срока расчёта эффективной эксплуатации. Это не значит что они представляют из себя отходы. Возможно они бы и дальше могли быть в действии, но существуют расчёты и нормы безопасной эксплуатации топливных стержней. Тем более как производителю не знать как и каким он топливом зарядил и как это разрядить. Для этого те же немцы построили современейший центр по переработке, но с приходом правительства краснозелёной коалиции в конце прошлого века заставил разрушить этот завод не дав купить китайцам из за технологий которые они не хотят с кем либо делиться. Украинцы не собираются инвестировать с американцами миллиарды, они не собираются это перерабатывать, а хранение отходов это высокотехнологическое производство. Их желание экономить не возможно к осуществлению по причине международных обязательств страны производителя по контролю за нераспространением ядерного оружия. Я не слушал о том что в США существует закон запрещающий возвращать отработанные стержни. Ещё раз это не отходы это остатки ядерного топлива и не важно в каком виде оно возвращается. Должно быть подтверждено, что ничего не ушло на сторону. Не попало в другие руки. Ещё не экранизированы все реальные случаи утечки. Не было катастрофы в связи с этим явной. Она присутствует в Северной Корее и за ней стоит жадность имеющая то же происхождение, что правит сейчас на Украине.
Нельзя доверять тем кто делает сейчас могильник в Чернобыльской зоне по причине того, что решение было принято слишком быстро.
Значит они приняли откат и надежду звона монет в течении следующих лет действия контракта. То что это останется на тысячелетия будущим поколения они не думают. Для них это не их страна. Их не связывает с русской общностью абсолютно ничего.
Контроль за ядерным оружием и его компонентами находится в руках у РФ на землях русской общности и окружающего мира могущего ей навредить. В случае списания стержней как списанные отработанные они будут отправлены по документам в могильник, а на самом деле проданы третьей стороне и также через европейские страны отправлены транзитом без проверки мир получит ещё больше проблем чем он имеет на данный момент и можно предположить с чьей стороны и против кого будет направлен этот удар.

PS: Если, что то американцы вооружают нацистов атомным оружием!
Под видом экономии.
...довести его до применения считаные дни если решение о строительстве для приёма принято в апреле без проволочек то за это время на южмаше уже готовы центрефуги.
Да и бабла срубить на заказах того же Катара
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!