Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ч.т.д.

сообщение в западной прессе о том что Диктатор Педро Болтун Парасёнка бастрад является военным преступником

инициирует судебное разбирательство ответственных лиц в суде, то это потянет за собой вниз прежде всего христианско демократический союз не только из за того, что во главе федерации сейчас находится Канцлер Меркель выбраная на этот пост от этой партии, но и потому, что она встречалась в должности с этой персоной находившейся в качестве кандидата на должность президента. Он выставил себя сделав рокировку с торпедой кличко, что само по себе должно было насторожить самой процедурой представления некоего магната в шоколаде, на самом в полном дерьме номинального управляющего поставленого на хозяйство принадлежащее его отцу отсидевшему за нечто неочень хорошее ещё в СССР, после убийства его старшего брата. Его привёз на встречу политик из той же партии, пришедший в парламент учитель гимназии из Равенсбурга ставший специалистом по каким то делам совершенно себя не проявлявший на этом поприще, а тут на тебе привёз в резеденцию канцлера представителя международной организованой преступной группировки националсоциалистов с Украины с которыми якшался последнее время министр иностранных дел от социалдемократов, что должно было совершенно по иному протоколу происходить памятуя провальность его на этом посту во время грузинской атаки на Цхинвал реактивными установками отправлеными из Бремена через Турцию. Я предупреждал его письменно, чтобы они не лезли в криминальные разборки, если стоящий у руля Медведев позволил испортить день рождение на теплоходе. У него клятвы перед охранкой нет и заподозрить его в сотрудничестве ссложно как сыну профессора это вполне естественно получить должность на кафедре минуя вербовку первого отдела. Услышали, но поступили с точностью наоборот испугавшись введения им золотого червонца, фаланулись раньше срока сдачи финансовых отчётов. Не пролезло. О чём думают сейчас идя на сговор с безпредельщиками. Ведь им инкреминируют сейчас оказание помощи международной организованой преступной группировки националсоциалистов. Не знатъ об этом они не могли. Мотив может быть в материальном обагощении в весьма изощерённой форме опосредовано. После суда над Президентом Вульфом можно ни чему не удивлятся. Будут искать и найдут.
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments