Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

не надо грязи

за завтраком в новостях 5:00 на местном немецком радио услышал следующее "На Украине вновь обострение ситуации - по сообщению американцев русские проходя у границы колонной в колличестве 15000 человек вторглись на Украину"
Судя по озвученому колличеству источник действительно из интернета и всё сводится к раскручиваемой ситуации при участии эпотажных журналистов явно применяющих технологии и сценарии потому как не бывает так случайно и сразу столько грязи в такой подробности.
Диктатор Педро Болтун Парасёнка бастрад не может расчитывать на приём его активов

в случае бегства после такой истерии по этому поводу, даже если он устроит фарс с военным переворотом против него самого, что даст всей этой своре свалить на запад сделав переформатирование на замазаных военных. Не верю, что на Украине есть каста военных не связаных с преступными группировками беспредельнищие там. Если она есть то это позволит начать с чистого листа, но это ни кому не понравится так как для того чтобы установить порядок в стране придётся ввести военное положение по всей стране установив военные комендатуры в каждом крае откатом до известных воеводств как самостоятельная автономная едеица под управлением военных.
Это запрет всех политических партий, движений, объеденений. Полная национализация.
Единственный способ регулирования о будущем края всенародный референдум края.
Востановление казацких линий.
Созданые части воставшими в Луганском Крае и Донецком Крае признать Народной Милицией введением института выборных шерифов на местах в каждом Крае для начала выделения родовой знати из общин до появления собственых князей. Возвращение княжеств в русскую общность возможно при условии того что каждый человек пройдёт этот путь освобождения откатом в нормальные условия сосуществования и формирования общины с низового уровня до самых верхов.
Ведь на самом то деле всё это время и небыло этой возможности у народа, а илюзию через площадные представления быстро проходили и снова люди погружались в депрессию и безнадёгу, что ничего не решается всё то же самое.
Очистить от всего возможно при жёсткой логике управления страной военными.
Пример тому Южная Корея если кто не знает там до сих пор военная диктатура. США по всем признакам является диктатурой и за ФРГ чутко приглядывают.
Subscribe

  • Kriegstreiber ins Präsident Amt?

    Der richtige Mann in rauen Zeiten? (12.02.2017 21:45 Anne Will, NRD, ard) TV-Kritik: Anne Will Magisches Denken statt politischer Analyse…

  • Черезвычайщина за океаном

    С погромов анархистов Red Scare were called "Reds", "Anarchists", "Outside Foreign-Born Radical Agitators" и высылки их на пароходе USAT Buford (ID…

  • Урсуляк "Тихий ужас"

    Казацкая станица не может быть с приблудными хуторянами - хутор высылки из русской общины бастардам хохлам нагулянным от иудейского приказчика при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments