Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

патриоты и не очень

тронутые на всю голову распространяют байки о голандцах как неких граждан и их флага
Голандская компания была частным предприятием.
Слово голандец ничто иное как приказ Hol Land! - "доставь землю" как Hol Bier "принеси пива" из подвала жене в их среде до сих пор хозяином жизни-суверена к рабу.

Забывая напрочь о том что Балтика и все английские порта почти полстолетия начиная с 1600 года лежала в то время во льдах и все порты были закрыты зимой.
Построеный для Петруши потешный кораблик не мог унести флаг его отца по сему от него отрезали кусок.
Петруша стал голандцем и этого не скрывал. Его "реформы" продолжили "реформы" известного сына ключницы по уничтожению родовой знати бояр, национализации их земель и централизации их вокруг кремля - могилы, начертание губерней(колоний) как и установление "губернаторства"(наместника колонии) читается в очерченой им первой "реформированой" земли родов в колонию in german land - в немецкие земли. Подобное прочтение отдачи земли и дальнейшее "реформирование" в губернии это же целеноправленный акт подготовки для сдачи краёв. Край состоящий из общин родов становится объектом наместника для трансформации в нечто иной.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments