Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

что ты сделал тогда?

когда проводили первую встречу депутатов СССР и избирателей у нас в области, то там была активна группа насионал радикалов из степняков, что родства своего не помнят как и целей своего рода. С ситуацией не справлялись вообще. По идеи всё должно вылеться в скандал. Когда объявили прения я пошёл с места с поднятой рукой и взабрался на трибуну, Встал перед микрофона и сделал паузу. Держал паузу по Станиславскому насколько можно, пока всё не утихло, а затем сказал с посылом в зал Не надоело болтать? в зале все чуть приподнялись восприняв ято как оскорбление.
Не дав опомнится. Я начал по существу. Перед нами стоят задачи по созданию собственной сети для эфективного ведения хозяйства внутри региона для взаимодействия с соседями и проведения экспорта за рубеж. Для этого необходимо создать ассоциацию, как это сделали в Куйбешеве (Самаре) объеденив для конкретных задач, но пойти дальше в нашей области всех предприятий и установить временную монополию на приобретение вычеслительной техники и компонентов целенаправлено. На условиях того, что один иностранный партнёр готов поставить оборудование по сборки компьюттеров в случае предоставления помещения и гарантий от облисполкома. Консолидацией средств мы сможем обеспечить совершенно иные цены на персональные компьютеры и задействоватъ существующие вычеслительные центры более эфективно объеденив их в единую сеть.
После этого ни у кого не возникло желание говорить что либо о политике.
Ко мне подошёл депутат СССР Бергер и Тулегенова помошница депутата СССР Князева. Что нужно сделать?
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments