Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Болельщик футбола скажи кто твой друг!

"Not just slip-ups, rather signs of "structural racism"(c)

Полицейские вошли на северную трибуну чтобы снять флаг.
Это была реакция на заявление греческого болельщика которого оскорбляет флаг. Флаг по его мнению запрещённый в связи с тем что этот знак принадлежит Греции и расположенное солнце с шестнадцатью лучами на красном фоне как флаг Македонии не позволителен. Знак этот нашли в 1978 на могиле отца Александра Великого и греки считают себя наследниками его. Это даже не стоит обсуждать-они таковыми не являются не по языку, не по геному. Нынешние греки это другое образование. Македонцы как географическое понятие по отношению там проживающих до сих пор славян верно как и их прямое родство с той Македонией называтъся которой им нынешние греки запрещают.
Я исследовал отношение к вопросу о вывешивании флага (Beflagung) Так это находится в ведении коммуны и если она разрешила вывесить ей ни кто не указ. Флаг Тибета воспринимается КНР как знак террора и экстремизма. Его вывешивают на набережной города по просьбе объединения в помощи этой оккупированной стране члены которой все по большей степени странные-говорят да не договаривают, впадают в незнанку когда возникает вопрос о связи таких же общественных организаций с монахами бомпо в прошлом веке глаза стекленеют и они впадают в ступор как правило начиная не понимать мой ломаный немецкий переходя на то что мне надо учить язык. Существует в добавок ко всему право на привычное, то что давно уже присутствует или ранее уже делалось и не оспорено в суде, а то что китайцы могут на променаде этим оскорблены и то что это нанесёт непоправимый урон экспорту из региона, до одного места. Ничего не нарушено.
Стоит посмотреть на видео http://ultras-ge.de/?p=3719 как полицейские вошли на трибуну за флагом став применять горчичный газ, дубинки и кулаки.
Баннер красного цвета с буквами аббревиатурой и солнцем под ним http://ultras-ge.de/wordpress/wp-content/photos/13_14_S04_Paok_Polizei/01.jpg на протяжении многих лет находился на трибуне в подтверждение дружбы двух клубов футбольных фанатов и не воспринимался как флаг Македонии немецкими фанатами
http://ultras-ge.de/?p=3732
Опубликованный отчёт по "национал социалистическому подполью" указывает на расизм в полиции. http://www.dw.de/nsu-murders-trigger-debate-about-structural-racism/a-16854462 Это уже не просто симпатия, а целенаправленная поддержка, создание условий для ведения деятельности этой подпольной ячейки. Сколько таких по всей стране проводящих регулярные сборы в лесных бункерах под разными предлогами ни кого не трогает, а вот повод найти напасть на фанатов нашедших друзей среди славян да в таком виде ради куска материи. По идеи необходимо было локализовать угрожавших расправой оскорблённых видом солнца http://de.wikipedia.org/wiki/Stern_von_Vergina гостей.
Рапортовать о том, что предотвратили побоище после нападение на болельщиков стыдно!
http://www.presseportal.de/polizeipresse/pm/51056/2540270/pol-ge-stellungnahme-der-polizei-gelsenkirchen-zum-einsatz-beim-champions-league-spiel-am-21-08

Fußball-Club Gelsenkirchen-Schalke 04 e. V.
http://www.schalke04.de/

В этом году отмечается столетие полиции федерации немецких стран. Документальный фильм на ZDF по этому случаю вскрывает факты объясняющие многое и прежде всего изначально и до сих пор действует армейская структура передающееся из поколения в поколение. Эти традиции несут в себе массовые зачистки и расстрелы по расовому признаку за долго до прихода национал социалистов к власти действовавших по законам чрезвычайной необходимости.
Tags: schalke04, ultras, Болельщик футбола, Шальке 04, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments