Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Что делать?

Жить без жидов?
Так ведь там куда их посылают жить, скоро их там не станет.

Оригинал взят у rovego в В России больше нет певца Андрея Макаревича
Был и закончился. Был даже не певец - Мудрец-макаревич. И такого больше нет. Исчез.



Андрей Макаревич на этой неделе совершил турне по городам Украины. Побывал, в том числе, и в Славянске. Рассказал, какая там идиллия, дети гуляют. Спел под бандеровскими знаменами.

На Украине нет фашизма, нет преследования инакомыслящих, нет гонений на коммунистов, нет бессудных расправ и пропавших без вести. Нет сгоревших заживо в одесском доме профсоюзов, нет расстрелянных в Мариуполе, разорванных в клочья — в Луганске или Шахтерске. Нет наемников из стран НАТО. Нет зондер-команд Коломойского. Нет американских гауляйтеров, управляющих хунтой в режиме онлайн. Хунты тоже нет. Есть восставший против коррупции народ, осознавший себя нацией, отважившийся сбросить с себя ярмо столетнего имперского, ордынского, азиатского, тоталитарного гнета ради европейских, рыночных, демократических ценностей. Война, говорите? Не война, а российская агрессия! "Москалей на ножи, коммуняку на гиляку?" Кремлевская пропаганда! "Кто не скачет, тот москаль?" А жертвы... Ежедневные. А как без них?

"Нас всех волокут в направлении Северной Кореи. Вчера запретили твердый сыр, завтра запретят Интернет. Послезавтра — загранпаспорта", — рассказывает лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич украинскому телеканалу ТСН.

Макаревич исчез. Его больше нет. Макаревич?! Нет, не слышал...

Хамаз это род. Род египетский. На месте рода Семиона, что ушёл на север, не приняли их за те злодеяния, что они устроили с братом Левитом перерезав город. Ужаснулись. Левиты ушли и взяли власть сбором десятины оставив право рода. Это к тому, что семиты раздельные культом остаются семитами. С одной только разницей, что остальные рода родами не являются от того, что принимаются в них только рождённые от женщины иудейской веры. Мне не представляется возможным представить то что на Синайском полуострове не проис ходило то же самое, что в других частях света куда дошли магометане обложив налогом жителей которые перешли к ним, чтобы не платить налоги. Как это делали в восточной Европе многие чтобы получить работу в городе. Для этого нужен был дом. Таким местом могла стать община иудеев. На общину было записано всё в их квартале. Община имела привилегии и платила признательностью кайзеру для которого это был единственный источник налогов и способ проникновения во все уголки вассалов и других интересующих стран для принуждения их взять под свою опеку продвигаясь на восток. Жид это произношение на польском иудеев приобретшее негативное значение с воссоединением с русской общностью русских княжеств галицкого и волынского, а также княжества варшавского с шестью миллионами иудеев по переписи 1900 года по причине их нежелания интегрироваться в русскую общность. Один ритуал насилия над женщиной производимой ими регулярно сбриванием волос приводил в шок всех, но не их они считали себя ашкеназим - потомками жителей страны Ашкеназ-частью их великой культуры и языка на котором они разговаривали в своей интерпретации идишь.
Если из сектора Газа будет предложено переехать на стройку века второй Суэцкие канал всем там жувущим магометанам семитам то каждый из них получит по дому с садом. Обеспечение инфраструктуры потребует возведение поселений по всей линии канала. Они встанут полосой отчуждения к нейтральной зоне без права пересечения со стороны государства Израиль. Ведь они хотят стены. Они её получат. Такую, что останутся за стеной одни именно за той стеной, что они начали возводить.
Те мутации, что у них есть даже при очень хорошей медицине не дадут возможности получения хорошей наследственности, а количество населения не даст возможности нахождения партнёра без того чтобы не усилить пагубную наследственность для здоровья. Это приговор который подписали они сами себе.
Когда бомбист взорвал базар в Багдаде, то в аэропорту уже были самолёты для вывоза мизрахим в пустыню в поселения напротив магометан с которыми они жили в Багдаде мирно и воевали на стороне англичан за освобождения страны от колоброционистов сотрудничавших с националсоциалистами в то время как ашкеназим нападали на англичан на Палестине. Ашкеназим скупали землю с источниками воды на подставных лиц ещё при османах. Планировали и строили города по европейскому стилю. Это их идея-идея литваков против хасидов. Для уничтожения этого движения и носителей этой идеи хасидим. Мизрахим оказавшись в пустыне под издёвками и насмешками со стороны ашкеназим до сих пор сожалеют о случившемся. У них был свой мир среди таких же семитов как и они Только одни исповедовали ислам, а они исповедовали иудаизм. Эта агрессия по захвату сионистами земель на Ближнем Востоке не является возвращением. Это лишь новое переформатирование судя по тому, что по всему миру возникают общины израилитов под тотальным контролем сионистов. Формат совершенно не совпадающий с той жизнью, что была у тех же мизрахим ничего общего не желающие иметь с ашкеназим после того, что они с ними сделали. Разве они мечтали жить на линии фронта, чтобы в них летели снаряды.
Если будет стена и каждый магометанин с Палестины получит свой дом с садом и будет смотреть на стену как данность которую выбрали для себя семиты иудейского толка, то и ракеты не надо будет посылать им. Пусть они собираются там и живут как хотят. Всё равно для них и для тех кто у них побывал ходу нет в арабские страны.
Subscribe

  • Очнитесь!

    О какой ещё встречи где либо ещё кроме Москвы не может идти речь? Пугать налётом на Москву не стоит не кому как и объявлять о переустройстве мира.…

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments