Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

точка невозврата

Гувер руководя в свои 24 года »General Intelligence Division« (GID) при министерстве юстиции США провёл дело по высылке Эммы Гольдман упокавав целый теплоход the Soviet Ark в советскую Россию революционерами после чего создал FBI

Никто в США не может себе позволить появление идейных вождей.
Последние выступления в LA, когда кинули армию на бронетехники против граждан в виде так называемой национальной гвардии, сводились к тому что негры не хотели ходить далеко за продуктами, а корейцы выкупившие магазины в квартале повысили цены. Этот факт очень хорошо обыгран в сюжете фильма где Майкл Дуглас в роле спрашивает с битой в руках сколько стоит аспирин


Оригинал взят у rovego в Игоря Стрелкова обнаружили в США на "черной" демонстрации
В американском городке Фергюсон (шт. Миссури) нарастают массовые беспорядки. Среди протестующих пользователи заметили... Игоря Стрелкова.



Видеодоказательства якобы говорят о том, что бывший главнокомандующий принимает активное участие в протестных акциях чернокожих американцев. На седьмой-девятой секундах видео, которое активно распространяется и комментируется сейчас в соцсетях, за спиной чернокожего демонстранта - человек очень похожий на Игоря Стрелкова.


Видео на сайте RT Ruptly по названию ничего не дали. Более детальный поиск показал, что данный видео отрезок смонтирован из другого видеосюжета. Его просмотр показывает, что скандальное видео - продукт монтажа.
Современный программный софт дает все возможность создать подобный монтаж, даже, сидя за домашним компьютером.
Да и представьте себе, что делать Игорю Стрелкову в Миссури на черной демонстрации?! Но фейк забавный.


Упомянутый выше фильм "С меня хватит!"(англ. Falling down — «Падение») из серии по заказу гостелерадио (госдепа США) где проговариваются в достаточно жёсткой форме проблемы общества, чего не хватает ни европейцам западным и уж тем более восточным.
Западные европейцы признаются о том, что они замечают лет через пять то, что в США давно проговорено.
Если брать различия не в счёт то на примере того же изобразительного искуства можно заметить паралельное развитие во всём мире в момент изоляции от внешнего мира того или иного сообщества людей.
Интернет созданый для сохранения культуры должен быть интенсивирован совместными работами над ошибками не только програмного обеспечения, но и прежде всего перекосов в развитии табуизацией тем и сдерживания развития не только технического, но и интелектуального.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments