Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Не стройте илюзий!

Оригинал взят у de_de_de в Андреас Попп: В Германии всё не так, ребята!
Немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп (Andreas Popp) на конференции "Фабрика знаний" состоявшейся в 2013 году говорит открытым текстом о политике американских оккупантов, о средствах манипуляции массами и о том,  как каждый может этому противодействовать.

Flammende Rede von Andreas Popp auf dem Wissensforum(?) zu unserer völlig aus dem Ruder gelaufenen Zeit.
Andreas Popp sprach Klartext, wie es sonst nicht üblich ist und wollte auch auf die vorgegebene Political Correctness keine Rücksicht nehmen.



Важное дополнение позволяющее по иному воспринять вышепреведённую ссылку, как не строят илюзии американцы объясняя американскому солдату его задачу перед отправкой в немецкие земли начиная с освобождения их от националсоциализма.

В ФРГ строят Sozialmarktwirtschaft, где социальный элемент не на последнем месте зачастую становясь элементом подавления, а не развития.
Американцы в своих оккупационных зонах декларировали денацификацию, а советские управленцы сменили вывески на другие и объявили всех антифашистами в стране победившего социализма. На поверку после объеденения оказалось, что у жители восточных земель ничего не изменилось в сознании и не от того, что они иностранцев в живую не видели -"всё таки железный занавес" не может быть оправданием. То что с ними сотворил режим национал социалистов при интернационалсоциалистах осталось нетронутым, а лишь приобрело совершенно иные формы, что дало возможность депутатам от NPD в нынешних условиях пройти в земельный совет и проводить создание "свободных национальных зон" в коммунах, где граждане боятся открывать рот перед репортёром. Для понимания "свободная национальная зона" по мнению неонаци(оналсоциалистов) должна быть свободна от иностранцев, красных, иудеев и инвалидов. Для этого группы "товарищей" из региональных "товариществ" при прямой поддержке и попустительстве симпатизирующих делают зачистку в коммунах.
Методы чисток можете наблюдать сейчас на Украине против русских объявленых трансформированными на разных уровнях.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments