Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

доигрались

Turning Point: Fall of Liberty(2008) - Поворотный Пункт: Падение Свободы

...по сценарию игры Уинстон Черчилль умирает в 1931. Без его лидерства Соединенное Королевство подчинено Нацистской Германией в 1940, и остальная часть Европы, Северной Африки и ближневосточного падением позже. Соединенные Штаты, зараженные антивоенным чувством, не принимают участие в боевых действиях за границей. Игра имеет место посреди вторжения и оккупации Великого Грманского Рейха восточного побережья Соединенных Штатов в 1953
...вновь тот же подход "Wolfenstein: The New Order"(2014) stellt schonungslos die Frage: Was wäre, wenn die Nazis den Zweiten Weltkrieg gewonnen hätten? возможность окунуться в мир 1946 если бы победили националсоциалисты в игре конечно же, но зачем этот вариант предлагать целевой аудитории не знающей истории, но знающие другие символы замещаемые с нацисткой символикой

Не для того чтобы подготовить к приходу изменений которые повлекут разрушения окружающего мира. Как это происходит на Украине. Армия стреляет в свой народ и во всём мире это воспринимается как должное.

Какие травмы психики делают комиксы примитивными предложениями и обсуждением табуизированых тем до сих пор неизвестно, но почему то до сих пор производится это в надежде, что кто то за это тоже получит премию раскрыв тему которую неудаётся открыто обговорить в обществе спускаясь до примитивизма.

Понятен сценарий "Watch Dogs" (2014) обладающего всеми возможными средствами слежения для предотвращения преступления проиграного рядом сериалов до этого, но в этой игре делающей упор на необходимость принятия решения одиночкой...Как это сделал Сноуден?

List of Games at Gamescom 2014
Subscribe

  • retro tube clock

    Газоразрядный индикатор ИН-18 (знаковый индикатор) «цифровая лампа» (калька с немецкого «Ziffernröhre»)

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments