Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Преследование - Mobbing

Дискриминация как способ защиты записанный на подсознательном уровне доминирующей этнической группы для самосохранения?
Преследование по происхождению, по цвету волос и чего угодно
http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video1327600.html
из новых исследований дискриминации в ФРГ приводящих к тому что дети эмигрантов в начале своего пути в новой стране дискриминируются, что осложняет их путь к получению равного положения в обществе
http://www.antidiskriminierungsstelle.de/SharedDocs/Aktuelles/DE/2013/Bericht_Bundestag_20130813.html;jsessionid=E553D9E50B8DFA0C4A43930BE96A94CF.2_cid332

Как расизм вскрытый в Цюрихе и самым нелицеприятным образом: Опре [О́пра Гэйл Уи́нфри (англ. Oprah Gail Winfrey)] отказали подать сумочку с верхней полки сказав, что это дорого.
Сюжет "Die Tasche des Anstosses" http://www.srf.ch/player/tv/10vor10/video/die-tasche-des-anstosses?id=b6cf5134-07f9-4eeb-9363-1622dc9fd516 во новостях 10vor10 (Десять(минут)перед Десятью(вечера)) чистая репортёрская работа при условии, что это транслируется из Швейцарской Конфедерации. Владелица магазина до уродства нашпигованная ботоксом лапочет, что это проблема коммуникации. Спрашивают гражданку живущею там и она подтверждает из собственного опыта в такой же ситуации и это сплошь и рядом. Хорошо, что корреспонденты имеют мужество говорить о проблемах.
Что нельзя сказать о сегодняшнем JN1 делающие http://jn1.tv/video/news/oprah-claims-to-be-racism-victim-in-switzerland.html выгодные ракурсы и постановочные движения с двумя сумками той же дамы выдающей заученный текст о своей служащей не так хорошо говорящей на английском. Продажные твари за этим ставят сюжет http://jn1.tv/video/sport/ioc-head-wants-russian-anti-gay-law-clarity.html о некой дискриминации гомосексуалистов в РФ не могущих показывать это где им хочется это и поэтому надо бойкотировать зимнею Оллимпиаду в Сочи, также как на BBC Newsnight http://www.youtube.com/watch?v=78uI-RRSy4w полнейшая клиника американской активистки с такой звучной фамилией Nancy Goldstein (что страшно упоминать чтобы не заподозрили в чём то нехорошем с такой фамилией индульгенция на всё как и сам её вид) вместе по телемосту с пономарёвым заслуживающим также обследования нападавших с ведущей Kirsty Wark на "Former Kremlin advisor Alexander Nekrassov" весьма несвязно говорящем на английском "has "misunderstood" Russian gay laws" ставя сегодня РФ в один ряд с нацистами "третьей империи "http://www.bbc.co.uk/news/uk-23645141 А это уже Hetzjagd. Странно, что те кто это пережил не смогли привить своим потомкам если они могут организовывать подобную охоту на других или это ещё раз доказывает их осведомлённость тогда и сейчас приносящей деньги.

PS: "Неприходящий Обама" Он это сделал, чтобы Первый повёлся - "мачо тип" не выдержит - фаланётся как так он пригласил, а ему отказали. Это из рассуждений выдающих явно криминальное мышление политикоков, что делает их поступки куда более прогназируемые если изучить возникновение и продвижение интересов кланов представляющих конгрессменов советовавших социальному работнику из Чикаго. Оцветлённый полудатчанин хороший исполнитель с завышенной планкой самооценки подстать Балванчику Закатывающему Глаза
Tags: mobbing, oprah, oprah winfrey, winfrey, Опра, Опра Уинфри, Преследование, Уинфри, дискриминация
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments