Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ПОИМЕННО - Списки в студию

адреса, явки, консперативные квартиры на подставных лиц
Каждый украинец по происхождению под подозрением в сооучастии у правоохранительных органов согласно подобного определения специалистов креминалистов которые зря бучу поднимать не будут им ещё со своими коллегами общатъся придётся и реноме сыска никто не хочет терять. Отмывка денег, уход от налогов, рэкет, насилие и причастность к международной преступной группировке с нацисткой идиологией построеной по семейному принципу это делает очень внимательными всвязи с негативным опытом на примере ряда фамилий таких вот потерпевших сбежавших из своей страны от репресий на самом деле расцведших из беженцев в такое криминальное сообщество на которое местным властям ни какой управы нет.
Получить ещё одно дополнение никто не желает. Особенно в той части что творит полный беспредел не могущей быть поставленным в сравнение с "братвой" жувущей по понятиям - объявленой Обамой угрозой национальной безопасности на основании иследований его компетентных специалистов. Значит отход для беспредельщиков обозначен в США, раз там идёт зачистка всех кто придерживается неписаных законов, как более привлекательное место для тех.


Оригинал взят у putnik1 в ПОИМЕННО
"
Следственный комитет России может открыть уголовные дела против депутата Олега Ляшко, губернатора Донецкой области Сергея Таруты и сына министра внутренних дел Арсена Авакова... Кроме чиновников уголовные дела могут возбудить против бизнесменов Александра и Вячеслава Контантиновских. Чиновников и бизнесменов могут обвинить в финансировании антитеррористической операции и непосредственном участии в ней. Вместе с открытием уголовных дел украинских деятелей сразу объявят в розыск..."

Это может быть бла-бла-бла, а может быть и очень серьезно.
Все зависит от намерений, а об этом нам хрен кто скажет.

Во всяком случае, основания для открытия уголовных дел в отношении большинства названных, включая т.н. "Братьев Карамазовых", бывших братков, создавших зимой этого года первое "майданное" ОПГ, есть. Не совсем понятно, правда, чем и почему заслужил такую честь аваковский пацаненок, но в свете того, о чем мы вчера говорили, возникают интересные ассоциации...

PS:торпеды кличко ушли заплатив свинцом их бригадиру вместо доли с контракта устроеного для них им в США
Наживка с адвокатом - "Псевдо охранная грамота" - провокация на совершение действия необходимое для объявления народной милиции безпредельщиками наживающимеся на жизни под угрозой смерти. Расчёт на всех кто на это поведётся, а спишут на народную милицию юговостока. Сейчас им ох как не хватает того чем они кормили прессу с Кавказа.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments