Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

осознать не всё явное

Это к тому что пора самому повзрослеть и взглянуть на то что ты создал используя лозунги "необольшивизма" -нацбол это совмещении близких по духу идей интернационасоциализма и националсоциализма имеющих одно и тоже по прописке и происхождению. С той разницей что одни зашли уничтожили основы, а другие пришли установили власть тех кто заказывал так же первым.
Маски сброшены. На Украине показали своё истинное обличие те кто больше всех кричал, что "их притесняют не дают развиваться помогите." Это из обращения к западным иудеям от восточных не желавших интегрироваться в русскую общностъ. Звали вновь прийти войсками и убить русских.
За что их и переформатировали. Слово конечно техническое, но ёмкое - носитель остаётся тем же физическим телом - его переформатируют, устанавливая другой формат для другого языка програмирования и он уже совместим с другими системами, его можно пременять для других целей и он уже не подходит к прежней системе.
За что?
Во первых за то, что иудейские общины остались верны русской общине во время первой европейской компании под предводительством самозванца Наполеона - На поле он читается без перевода и не является совпадением. За участие в его компании на русскую общность он раздавал другим самозванцам титула королей. Земли под ними необосновано на картах как то вообще обосначаются по нанешним названиям народов, княжеств и королевств. Это захваченые с благославления римского епископа земли. Корону получил наместник Вюртемберг, Баварии (заметим вообще марки) иа самое главное позорище это бандит захвативший прусаков назававший сам себя как король из Пруссии стал именоватъся королём Пруссии. Помимо всего прочего он установил антииудейские законы которые сделали невозможным жизнь молодого юриста (Karl Marx), что стал критиковать экономическую систему увидив возможность использования своей демогогии на самом деле прежде всего в зарабатывании денег как оказалось потом весьма поддержаную как инструмент для развала других стран.
У себя они такого не позволили и те же социалисты во время Веймарской Республики смотрели на растрелы демонстраций участвуя тем, что подписывали документы находясь в правительстве.
Так вот иудеи как могли участвовали в сопротивлении против борцов с русским деспотом пришедшей огромной армией. Затем эта незадача с возникновением хасидов не желавших участвовать в структуре распространения насилия создавших собственное видение иудейских писаний как и толкование. Они выходили из под власти. Своими руками литваки не могли их уничтожить. Они объявили протест против них, хотя протестантами были хасиды, но эти протестанты не хотели наживатся и не могли брать оружие в руки. Это не их внутренний спор. Это спор обращённых в иудаизм и их потомков считавших землю на кототорой они живут своей и лица которые их окружают родными, что не укладывалось в формат идиологии плативший "признание" кайзеру за привелегии вести дела с деньгами минуя границы без уплаты поборов перемещать товары и услуги. Поэтому литваки сказали завтра в Ирусалим повторив создателя этого учения вложивший в эти слова возвращения из вавилонского плена 200 вождям племён не дававших покоя своими качевыми набегами соседям. Об это не говорят. Как не говорят о потерях римских городов в колониях от востаний которые востаниями не назовошь если посмотришь на карту павших от раззорения поселений находящихся в приличном растоянии.
Для этого переформатирования литвакам необходим был проход. Русский царь недал. Оттоманский Султан недал. За что они и поплатились.
Слишком много явных причин для того чтобы увидеть схожесть подходов происходивших в одно и то же время и их взаимодействие в проведении операций. Для этого необходимо перечесление известных фактов и наложение всех этих последовательностей, чтобы избежать обвинения в предвзятости и объвинении подтаскивании за уши теории заговора. Заговора ни какого нет. Есть доказательства работы спецслужб. Они тем и хороши, что государственные и действуют в рамках закона. За исключением английской существующей в уложениях и как внешняя служба объявившая о существовании недавно, но также во имя короны - вне закона и немецкая по джентельменскому соглашению с американскими военными, что не предаёт особого оптимизма понимания целей и задач выполняемой ей как и самой постановки. В том, что выполнение проектов не имеет временых пунктов когда они останавливаются и перестают применятся. Снена идиологий как вывеска не может изменитъ носителей.
Носители переформатируются, но остаются литваками как это заявил Нетоньяху в интервью Брилёву который поразил своей глупостью по поводу определения идентификации, что повергло в некоторую оторопь. Характеристика нынешнего самочуствия в ситуации устроеных чисток гетто на западном берегу, а затем разрушения гетто в Газа показывает, что он действует в автоматическом режиме - он не живой-как зомби. Переформатированые действительно зомбированы. Им внедрён другой язык. У них отнята мораль - отстоящия от религии и развивающееся на принципах дарованых народом передоваемых родом в семье.
Это касается всего общества в нынешней Турции так же, а может и в большей степени. Там переформатировали новым вукьгарным языком, что было вульгарно по проис хождению униженое захватчиками и у них не было альтернативы могущей дать основы для жизни и любви. Расрушение внеённое племенем изгнаным за их неуживчивость из соры с другими туркменами сыграло злую шутку в историю подарив подонков нанившихся на службу к наместнику захватили этот удел и стали проводить дальше это с окружающими.
Это не прошло в полном объёме программой Зиновьева создания Homo Sowjeticus. В том, что они для этого разорвали страну на национальности внеся это чуждое русской общности определение то было сделано и направлено против и для уничтожения русской общности.
Эта практика подмен повсеместна. Можно ли её использовать? Да, но не в таком виде как это происходит с ними. Не надо врать! Надо идти по пути улучшения общества говоря изначально о возрождении русской общности на основе возрождения общин и принципов в неё заложеных.
Если смотреть на то как реагируют на западе на осознание человеком принадлежности к русской общности.
Проходит репортаж о неком исследовании предостерегающий всех о том, что под маской активистов ратующих за улучшение среды в городах стоят на самом деле нацисты, что надо смотретъ что пишут русские потому что за всеми формулировками скрывается нацизм и все эти шутливые картинки ни какой шуткой не являются, а несут в себе пропоганду нацизма и самое страшное то, что у русских это на серверах и хранится.
Во как из всего сюжета русские нацисты.
Странно ро что сопровождается это акцией нас много-Берлин против наци(оналсоциалисты)
Картинака имеет читаемое с лева на право медведя цо взмахом нацисткого приветствия правой рукой во здравие "пастуха с гор"(перевод псевдонима их вождя), второй медведь танцует или пинает его, третий подаёт руку ему и держит плакат, а четвёртый стоит наблюдает. Интерпритация может быть иной если читаешь справо на лево знаковый ряд.

У них акции
"лайкни националъную партию "страны речи" в Фасебоок с коментарием против"
"помести оскорбительное фото с двумя вонючими пальцами"
"замаж памятный знак жертвы и поставь свечку на этом"
"наклей на ветрину имитацию её повреждения камнем"
Это полнейшее иррациональное мышление создающие внутрений дисонанс лучности - разрушающий её целосность.
Для чего?
Когда поселено сомнение в собственной идентификации начинается процесс саморозрушения и появляется страх погибили поиском идеи могущей спасти, но для этого проишодит переформатирование.
В новостях задаётся вопрос люди на Юговостоке Украины желают чтобы их освободила украинская армия? В самом вопросе перевёрнуто с головы на ноги. Здесь всё не просто.
В репортаже о том что ратующие за благоустройство не совсем зелёные, а чёрные правее всех чёрных
...это о том, что традиционалисты вышли на улицы против введения программы обучения школьников сексу и на них накинулись ЛЕВЫЕ СОЦИАЛИСТЫ ОБВЕНИВ ИХ НАЦИСТАМИ. На этой же странице настойчивое желание протащить в сознание русских освещая события на Украине в пафосном порыве объявлять нацистами украинцев нельзя это всего лишь проявление национального самосознание делая из осознавших всё пагубность этого иррацинального мышления некими прорусским. Это определение оскорбительно несущей в себе придательство в пользу русских как врага с востока. Для них само определение русского человека противно так как их разрушительная модель основана на трансформации носителя его переформатировании на язык как основу национального самосознания. Одна нация-один язык. Русский язык даёт возможность сохранить собственно язык любого рода как и сам народ. Это проверяется на отношению к человеку говорящему на другом языке. В других странах ты этого не найдёшь. Для них говорящий на другом языке, с акцентом - чужой! Русский в состоянии понять любого даже если он говорит неправильно. Это не связано со структурой языка - его лексикой. Это структура жизни и это родной язык по крови. Что нельзя сказать о языках искуственных, выдуманых, вы ученых с листа как иностранный-прежде всего он выхолощен и не может его носителем передовать эмоции - эмоций нет-он мёртв-взаимоотношения на нём приметивны-одна замена последовательности и перед тобой немой зомби не понимающий приказа.

Будьте внимательны не поддавайтесь на провокации!
С каждой акцией "антифа" распространяется символика поруганая использованием националсоциалистами.
Гораздо правильней употреблять дорожный знак "поворот на право запрещён" против националсоциалистов


...движение только прямо вперёд!
Ни шагу назад!
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments