Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Участок

ждущий инвестора может показан планировщикам картой с руинами и с тем, что было и что можно сейчас построить. Они знают у кого какие намерения, желания и финансовые возможности китайцев, арабов и русских которым они планировали.
Как поступают например неонацисты чтобы поднять немного бабла типа прокрутить что им выдают на их легальную партию NPD "националъную партию страны речи"ни как не запрещённую до сих пор по странным обстоятельствам в последний раз в конституционном суде из за того что оказалось в руководстве оказалось много агентов под прикрытием добровольных, завербованых и внедрённых как правило получавших деньги за это и не малые которые по их признанию они вкладывали в развитие партии. Так вот находят их активисты какоенибудь здание и покупают за дёшево, а затем обьявляют что собираются там методический центр открытъ после реконструкции. Естественно сопровождая это выездными совещаниями и регулярными прогулками групп товарищей по партии в соответствующем прикиде с посещением кабаков и других общественых заведений. Для города это дико видеть и особенно представить, что у них в городе откроется тренировочный центр подобных персонажей. Начинается движение антифа которые тоже не подарок и тоже нашпигованы агентами которых трудно заподозрить в сотрудничестве со стороной с которой они борются, но всэ таки так же влияют на принятие решения как и у нацистов находясь на постах руководящих движением. после этого спящий город просыпается и в совете начинаются дебаты как это безобразие прекратить. предлагается самый простой способ выкупить в собственность комуны. Начинается торг в котором выигрывает комуна, но самое интересное другое что выплачивается такая сумма за руины, что об этом стараются не говорить в слух. Цена явно большая что заплатили партийцы от нацистов и совершенно не соответствует тому уровню цен, что в этом городе вообще. Обьясняется это общественной необходимостью и рынок всё таки в стране-не может быть диктат со стороны государства по отношении к партии какой бы она идиологии не была она представляет народ страны. Вот только когда необходимо, что построить там дорогу или вокзал то предлагают цену на основании общественной необходимости далёкую от рыночной в разы, переселяя целые деревни, лишая людей участков земли с их садами на них и ничего страшного не проиходит.
Так что если даже это уловка по отношению к возбуждению интереса к планированию на этом участке архитектором с именем для зарубежного инвестора это приведёт механизм образования цены игрой на повышение и ни какой афёры в этом нет. Обычная практика. На мой взгляд куда безобидней чем это делают вышеприведённые партайгеносе. Сколъко бы об этом не делали репортажей не приводили фактов самих за себя говорящих. Практика подобного вымогательства продолжается и комуны раскошелеваются выкупая и ставя на свой баланс не находя возможности это привести в должный вид и хоть как то использовать, а продавать в убыток не могут. на подобные объекты нет ускоренной амортизации. Само содержание влетает в копеечку пустуещего здания.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments