Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

шантаж

непрекрытый рэкет как то "Украина собирается остановить деятельность 65 российских предприятий на своей территории, а также транзит российской нефти и газа в ЕС" - свойственен поведению тех кто вырос в украинской среде где подлости учат в семье. Единственный способ избавится от этого перестать общаться с этой котегорией граждан. Если уж это случилось то только на условии постановки закрытых вопросов на которые можно получить конкретный ответ: да!
Нельзя вовлекатъ себя в какие либо дискуссии.
В данном конкретном отрезке времени они себя проявили в полной мере. Возможно дальнейшее наблюдение за пациентами, но какое либо лечение выявленых деревенских дурачков бесмысленная трата времени.
Сказали санкции введут. Пусть вводят. Трубу перекроют. Пусть перекрывают.
РФ допущена до розничной торговли в ЕС газом обладает хранилящами и получит право на инвестиции в новые на земельном уровне в ФРГ без особого напряга. Каждая земля по отдельности примет собственные законы на сей счёт.
Внутреннее кольцо заправок федерации будет заполнено на основе русского газа.
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment