Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

без обид

открывай "общественные приёмные" региональных общественных организаций, а если таковых нет регистрируй общественные организации "под любым соусом" чтобы они прошли быструю регистрацию как общественное объеденение граждан "по благоустройству" "по улучшению" среды обитания.
Суботники прогулки на свежем воздухе не повредят ни кому с пользой для дела по высадке саженцев и цветов по согласованию с соответствующими органами на постоянной основе.
Главное чтобы движение было!
Сразу же общественное объеденение входит в союз общественных объеденений.
Подобное формирование, сбор на местах информации позволит создать базу данных для реагирование на новые вызовы когда трансформированные ринуться за деньги рушить Родину на заказ.
Если сейчас не создатъ собственную сеть и не дать появится сомнению в душах людей поверевших в идею то этот дисонанс используют для своих целей кто подготавливал план выдавливания и уничтожения русских. Если ты понял это на простых примерах из жизни в твоём устроенном мире то надо действовать и выставлять списки тех кто требует деньги или выписывает тормоза интеграции людей ищащих спасения
Особенно предупреждя прохиндеев желающих использовать момент для себя. Это особая категория потерпевших по крови учащих потомство во многих поколениях продавать себя. Они удачливы в этом, но у них кисель в голове. Надеятся исправить их сознание невозможно. Как невозможно им дпверять
Контроль сроков выполнения зарегестрированых заявлений. Номера в сеть с датами и указанием адресов учереждений, больниц, школ без раскрытия фамилий заявителей. Колличество дней на обработку. С лечебными учереждениями и другими поборами также отказом в оказании услуг письменно причину и чеками выполнения услуг в суммах к оплате через суд с компенсацией из личного кармана тех кто это сделал и кто задержал выполнение.
Конституционно по регламенту без бучи поставить на место и отправить с того самого места без права его занимать с анулированием диплома на комиссии по этике учебного заведения. Это уже в сеть с фамилиями. Кто их возьмёт на службу после этого и кто поверит их политике или выступлениям на эту тему?
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments