Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Турция выбрала

президента прямым голосованием

полчаса назад прошло сообщение что Ердоган Recep Tayyip Erdoğan набрал 52,2% соответственно победил, но так как другому посчитали 38,5% (Ekmeleddin İhsanoğlu) и ещё один Selahattin Demirtas оттянул якобы десять процентов завтра должны быть митинги радости и ненависти.
Эти две силы должны столкнуть между собой!
Курды объеденились через границы ушли воевать-значит будут формироваться в боях действенная армия против турков внутри страны нынешних рестовраторов махинаторов привезших и перезахоронивших последнего османа на Родине с военными почестями.
Если сирийцы сейчас не прочухают момент то будет гораздо сложнее с переформатированым государством в Анатолии им
В немецких новостях на ZDF объявляя результаты вечером назвали Эрдоган "потомком великого Султана"!
Можно себе представить, что планируется если решение о высылке дефакто анулируется актом перезахоронения на Родине и ставится вопрос
aber wie können wir Osmanoğlu (Nachfahren Osmans) Verräter sein?
Вооружение курдов в Ираке против произвола банд шикарная многоходовка в которой происходит возрождение "PKK" запрещённой в Турции
Выборы показали за кандидата курда проголосовала 10% и это реальные голоса будущего сопротивления против режима желающего возрождение Османской Империи младотурками её разрушившими. Не имея на это ни малейшего права по крови. Ни имея ни какой лигитимности признания этой химеры как наследницы прав. Население трансформировано и обучено вульгарному языку. Ислам возведён в религию государствообразующию. За сто лет переформатировали всё что было возможно промыв мозги гражданам до такой степени что они скажут то, что им велят. Это стадо на которое расчитывали в Берлине раскручивая идею "Великого Туркестана" против России, но по их мнению султан оказался слаб.
Сейчас несут тоже самое. Реанимируя также идею "Великого Турана" австрийцами через венгров на Казахстан.
Курдистану быть из трех краёв что сейчас в Ираке, Сирии и Турции если они дадут армянам их земли на федеральном устройстве освобождённых народов без возможности поднятся младатюркам износиловав идею османов под себя.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments