Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

мутации

с чего этот сервис запрещён?
Это сервис бывшей жены Сергея Брин и она ставила целью прежде всего медицинские цели, во избежания кровосмещения и усиления мутаций установленых прежде всего у ашкеназим передающихся по наследству. Предупреждён значит вооружён!

Гораздо интересней на основании генетических иследований получить карту с микрочипом Elektronische Gesundheitskarte на который записываются результаты генетического теста на основании которого приготавливаются индивидуальные лекарства в случае их необходимости. Такая карта здоровья уже запущена и люди активно пользуются не глотая больше микстуры широкого действия - по крайней мере по 30 допущеным направлениям заболеваний и изготавливаемых против них средств имеющейся в распоряжении Персонализированной Медицины (Personalisierte Medizin).


PS: "еврей" в графе национальность выдумка интернационалсоциалистов, повторивших глупость царских чиновников выдававших внутрений паспорт для единственной группы населения Российской Империи так ка все остальные такой нужды не имели и получали паспорт лишь при выезде за границу тоесть загранпаспорт. Еврей определение из прилагательного hebräisch изменённое в произношении место происхождения иберия - иберийский полуостров и само место происхождения относящиеся к сефрадим и их произношению ладино в обшем то по мнению многих вульгарному, но поразившего из России создателя нынешнего иврита по происхождению ашкеназим переехавшего в Хайфу своими белыми одеждами.
параноики выживают
но судя по выражению мыслей отдельных представителей вышеуказаной диаспоры раздвоение личности происходит на основе шизофрении являющейся инфекционным-заразным заболеванием распространяемой сугубо при личном общении с ними, а аргументы они не воспринимают так как им удобно и комфортно живётся в мифах придуманых ими самими или их предшедствиниками. Ведь им всем хочется выскачить за муж и по дороже продать себя и это не вяжется со сведениями иследований о мутациях несущих проблемы потомству

Оригинал взят у dolboeb в Я — родственник Евангелиста Луки. Или не я. Или не родственник
До вчерашнего дня считалось, что евангелист Лука — единственный новозаветный автор нееврейского происхождения. Хорошим подтверждением этой мысли может служить тот факт, что он первым среди последователей Христа нарушил заповедь из Пятикнижия, запрещающую сотворять себе кумира (т.е. создавать живописные и скульптурные портреты с целью последующего поклонения). На греков эта заповедь, ясное дело, не распространялась никогда.

Вчера, однако, мне доставили электронной почтой первые результаты запрещённых в РФ и полулегальных в США тестов от сервиса 23andMe, из которых следует, что евангелист Лука — мой родственник по гаплотипу.

Объяснений тут может быть как минимум четыре.

Либо я в меньшей степени еврей, чем мне представлялось ранее.
Либо Лука в большей степени еврей, чем принято было думать в последние без малого 2000 лет.
Либо те мощи евангелиста Луки, откуда бралась ДНК для генетического анализа, принадлежали не ему, а какому-то другому покойнику, моему родственнику.

Четвёртое объяснение — самое правдоподобное — что гаплотип и национальность вообще не очень близкие понятия. С учётом всего списка моих соседей по гаплотипу, куда вошли Наполеон Бонапарт, Уоррен Баффет, Мария Антуанетта и Ева Лонгория, а также родезийский архиепископ Дезмонд Туту, остановиться, наверное, следует на последнем варианте. Хотя Туту предпочёл бы, наверное, мою вторую версию — что, типа, Святой Лука был негр. В разных африканских церквях такое рассказывают практически про любого из героев Нового завета, а в известном фильме — даже про Иуду.
Tags: dna
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments