Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

завтра турецкая война

ара сказал первому почему активировались азеры на границе
завтра выборы среди новых турков и новому всеобщевыбраному президенту нужна маленькая победоносная война за братьев меньших считающих себя тоже турками новыми, а их проблема в карабахском конфликте против тех кого они за людей не считают и такого государства вообще для них нет как и небыло геноцида против тех во время османов должна продолжена вторженем к южным азерам как освободители тех которых персы учат на правильном фарси говорить считая что они тоже арии только на неправильном тюркском говорят.
Повода в Иран американцам не дали до сих пор войти или поучаствовать в очередном организованом хаосе так что алиевский клан из Нахичеваня старается, а получит цветную революцию в которую съедуться все другие что на разных фронтах да по разную сторону в демонстрациях и с оружием выходили в разных странах. С идентификацией у них не всё в порядке внутри. Слишком много сомнений и личностных внутрених проблем.

...можно конечно посмеятся как это делают немцы (на региональном телевидении), но кто смотрит NDR?


если первый успокоет азеров то это пойдёт во внутрь и разорвёт младотурков
Subscribe

  • Google Formular

    Search removal request under European Data Protection law Формуляр для заполнения требования на удаление в поисковике данных (информации)…

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments