Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дурь как инголяция от боли

В ФРГ разрешили выращивать коноплю для себя тем кто имеет на то предписание врача для снятия боли и судорог.
...существуют агрономы определяющие полосу благоприятную для выращивания растений?
Например на Дальнем Востоке есть так называемая "Соевая Зона" которая благоприятна для конопли дающей самое большое содержание вещества заменяющего обезбаливающие.
Дурь как инголяция спасает печень от разрушения обезбаливающими таблетками.
В Канаде система здравоохранения государственная с обязательным медицинским страхованием разрешила по рецепту врача страдающиму болями добывать необходимое обезбаливающее из растений собственоручно. Высаживая коноплю для собственых нужд в собственной теплице. Два года назад показали документальный фильм об этом в ФРГ как один гражданин после аварии получил проблемы с болью которые он должен решать с горой таблеток в анатации которых стоит прямым текстом одно лечишь другое калечишь и на обозрение представил испечённые им печеньки на конопюлянном масле и гору таблеток рядом, спросив что лучше? Масло он выдавливает из бутонов женской конопли достигая тем самым высокой концентрации в масле необходимого вещества поэтому ему то и нужна такая большая теплица. Это масло также гораздо проще использовать в инголяторе помещая для разогрева каплю масла. Это он делает не на продажу и для какой либо выгоды. Он это делает чтобы снять боль и жить дальше без боли не вредя другим органам-не разрушая печень побочным действием таблеток. При осознаном потреблении зависимость не должна проис ходить, но по длительности употребления без этого навряд ли получится как впрочем и с любым видом таблеток проис ходит замещение процесса если их приём длителен даже если речь идёт о поддержании или востановлении. Есть таблетки для востановления слизистой оболочки в тракте пищеварения ведущие к изменению психики например. Конопля не влияет на психику. Конопля делает тупее. Вопрос оставаться сообразительным и корчится от боли или сделать инголяцию осозновая, что умнее от этого точно не станешь, но сможешь двигаться без боли и судорог. Дилема стоящия перед людьми получившим диагноз рак или склероз не до раздумий о проблесках сознания им хочется жить.
Фильм показали, а потом сообщение о выращивании конопли для этих целей в ФРГ должной поступить в аптеку для продажи по рецепту. По наивности спрашиваю аптекаря что в центре со средних веков фамилия держит аптеку они в замешательстве говорят в два голоса что не совсем понимают и никто не знает, что с этим будет как результат начинают вновь приходить надорваные конверты писем. Я то эту тему даже по интернету не задавал или на что другое интерес проявлял на что мог возбудить бдящих от которых вроде избавился весьма рискованым способом, а вдруг бы действительно согласились. В любом случае отказались покрутив наверно у виска. Мне по барабану скажет любой на моём месте ничего не скравая радуясь каждому данному дню. Лучше конечно без боли.
Великолепно понимаю парней подавших в суд на правительство за то что им приходится выкладывать 900 евро в месяц за пластиковую баночку с несколькоми граммами конопли в аптеке. Оказывается первое слушание они проиграли из за того, что не смогли показать две двери безопасности ведущие к отдельному помещению где должна находится плантация конопли и сама съёмная двухкомнатная квартира мала для совмещения самой плантации с проживанием самого нуждающегося.
Теперь выиграв слушания в административном суде Кёльна 22 июля 2014 года (Verwaltungsgericht Köln) принято решение (Süddeutsche Zeitung, Der Spiegel) о возможности каждому имеющему заболевания входящие в перечень по мимо приобретения в аптеке по рецепту на собственные средства обезбаливающие растительного происхождения такие как cannabis также выращивать для себя при условии выполнения условий безопасности и не распространения.
При получения разрешения на прошение к федеральному институту медикаментов Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM)
Под перечень не подпадаю. Посему только обезбаливающие таблетки по рецепту.
Дурь не употреблял ни в каком виде и не собираюсь, но кого то интересует... Последний раз сдавал кровь-поставили баночку пописать. Говорю не заказывал. В ответ - надо! Постеснялся спросить кому?
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments