Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

яблоко раздора

как мною отмечалось ранее в этом году русские особо не закупаются в ФРГ от греха подальше вполне резонно предполагая, что это может боком вылезти им самим. Судя по одному из предприятий собирающий урожай у местных садоводов в холодильник это катострофа-если в прошлом году к этому времени вывезли 10 000 то в этом одну тысячу тонн яблок. Крупные игроки ещё как то выходили из той ситуации, что у них поля в Австралии, Аргентине и Польше. Особенно то что касалось Польши их особо радавало то того что из за океана особо не загрузишь те обьёмы чтобы довезти дёшево. Структура этого дела строится на продвижении садов на восток как впрочем любой промышленной структуры использующей дешёвую рабочию силу. Поляки и румыны съехали на сады в ФРГ и Испании, а на опустевших полях страны засадили новые хозяева с запада сады на которых в чёрную пашут туристы с Украины живя в сараях, травясь пестицидами получая гроши. Продукция вё равно на восток хоть яблоками в торговую сеть, хоть выжатым концентратом для разбавления водой и сахором в так называемые "соки". Это механизм зарабатывания денег с получением максимальной прибыли. Остановили по параметрам которые не возможно исправить так как сады были в рискованой зоне и требовали химии. Закрывали эти проблемы взятками травя население. С этим же посылом вседозволености они лезут дальше. Повод проверитъ Липецкую область с шокаладной фабрикой и прошедшими туда садами. Воронежская область не пустила этих индустриальных садоводов.
Должна быть собственная модель развития с высадкой контейнерных саженцев на капельном орошении сортов без генной инжинерии с показателями ценности для здоровья, а не набивания кармана хищническому капитализму и их слугам.

Падение и подъём на финансовом рынке это вполне предсказуемые факторы, а вот возможность выполнения сетевого плана по продвижению производств ползучей оккупацией это уже фактор изменяющий динамику развития расчитаную математически точными прогнозами и любой фактор сдерживания по всей линии фронта нападения приводит к колапсу если не сделать по новой реструктиризацию, что в нынешних условиях практически невозможно.
Польские стенания с требованием некой компенсации не имют ничего общего с реалиями их производственных мощностей так как оставшиеся поляки сдают свою нестандартную продукцию на такую же допотопную переработку и из того же разносортного яблока давят сок который при таком подходе теряет свои вкусовые и питательные качества как концентрат для розлива напитков.
В ФРГ с куста снимается стандартное яблоко в передвижную установку привозимую в сад и конечный продукт сразу же пакуется в бочку опускахя температуру концентрата до точки не дающей начало какой либо ферментации, изменения и потери свойств-пакуется в рефрежератор и отвозится в холодильник. Яблоко имеет свою ценность с куста в производстве концентрата. Для употребления первые два месяца. Поэтому появление яблок с местных полей, а затем их смена на сорта с другого полушария вполне закономерно для поддержания баланса витаминов у потребителя.
Если говорить о продуктах тепличного производства то в этой ситуации фактором является электроэнергия и автоматизация всего процесса выращивания зелёной продукции в питательном растворе в многоэтажных зданиях каркасного типа.

Варите компот, варенье и джем идиоты!
Детское питание не входит в перечень!
Ребёнок до 18 лет - Ребёнок в РФ требующий варенья без сахара заменив его листочком от растения дающего сладость без пагубных последствий ожирения, чем не детское питание специально для сбалансированого развития порционно на день литровая банка! Ранъше когда выбора небыло скупали импортное детское питание ящиками в союзе и потребляли на десерт яблочное пюре совсем недети.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments