Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Готовы к полёту?

В пропасть очередного кризиса
Кто назовёт имена уродов посоветовавших обратится в этот так называемый тритейский суд в Хааг с заявлением о его несоответствии расмотрения данного дела ставшим косвенным подтверждением участия обвиняемой стороны в споре на этой площадке дающего повод для применения решения данного учереждения против этого самого обвиняемого "считающего что его непровамерно здесь судят"?
Об опасности подписания любых международных соглашений анулирующих внутреннее законадательство известно.
Так называемя горманизация внутрених законов под любые соглашения ухудшает стандарты созданные внутри страны отменой регулирования находящегося и учитывающее все аспекты внутренней жизни общества сформированного тысячалетиями.
Крещение введением десяти заповедей ничем не отличается от нынещнего соглашения навязываемого ЕС о зоне свободной торговли с США когда частные компании в защиту своих инвестиций считают "недополученую прибыль" в случае введения каких либо ограничений.
Пример тому Перу заявившее о невозможности продолжения добычи и извлечения свинца без учёта элементарных требований к сохранению окружающей среды и выполнению требований по обеспечению безопасных условий работы людей теряющих своё здоровье на вредном производстве.
Частная компания подала в суд и ждёт от Перу девять миллиардов штрафа не собираясь что либо менять
Высшей инстанцией в соглашении является суд при международном банке являющемся частной компанией!
ходорковский был вызван на разговор невзлиным в его дом на берегу моря в государстве Израиль.
2014.03.capital.73 - Kopie
Судя по статье (последняя битва Юкос) capital 03.2014 об этой встречи он отказался об участии в притензии (103 миллиарда) и не желал говорить о каких либо делах.
Выход этой статьи я назвал третьим пакетом санкций и это случилось. Не потому, что об этом не знали, а потому что не оценили и до сих пор не могут понять, что конец июля-начало августа это время сдачи финансовых отчётов и закрытие финансового года. Сказать что под шумок чемпионата приняли закон о снятии обязательств о гарантированых процентах по накопительным страховкам перед каникулами парламента не сказать ничего. Слишком большая сумма освобождается в балансах для спекуляций - 40 миллиардов. Русские исключены на влияние хода торгов не только возможностью что либо зарабатывать на финансовом рынке, но и защищать свои интересы.
Предпологаемые 50 миллиардов несворованых денег ячейкой Невзлина нацелена на блокировку активов за рубежом как инструмет шантажа.
Наличие повторения активности в секторе Газа лишнее подтверждение синхронизованости сетевой схемы в этот раз без большого разрыва на фальстарты компенсируемые большей вариабельностью на точках решения "или" по сравнению с 2008 годом
О пользе чтения подобных "толстых журналов" я убедился ещё до приезда в эту страну на основе "чтения между строк" Правда-Известия-Труд редактор верстающий номер делает неслучайную подборку.
Вот и в этом номере разбирается возникновение кризиса 1929 года с указанием на конкретных личностей участвовавших в процессе его создания. Неупоминается их происхождение как и тех кто брал деньги в долг для "инвстиций" (спекуляций) за океаном, но это и так понятно, что круг был их узок и они не могли отказать не требуя каких либо реальных залогов под ожидаемые сверхприбыли от начавшегося бума потребления и связаного с ним открытием производств холодильников, пылесосов и всякой другой всячины для рабочих ставших получать на заводах Форд больше, что вызвало сначало бурю негодования у финансистов с Манхетен, но они быстро включились в новую игру ограбления.
2014.03.capital.0131
Сломать эффективность Веймарской Республики начавшей реструктуризацию экономики инвестирующей в инфраструктуру страны имеющей регулируемуый рынок и управляемую экономику.
Нацисты воспользовались плодами реформ и начатых проектов создаными обществами и никоим образом не дали новые рабочие места, как впрочем и не построили автобаны. Это всё происходило по инерции, абсолютно не являясь их заслугой. Они сделали то что им поставили как задачу приведшие их к власти, а именно разрушение, уничтожение, вытеснение и трансформацию в совершенно иррациональном мире подмен, вранья и перевернутых понятий.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments