Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Blog

Записная книжка -> Notizbuch (Notizblock) -> Blog
Моя записная книжка.

Мои мысли.

В том, что они находятся в открытом доступе для всех я не нахожу ничего зазорного как и в том, что они не являются политически корректными так как ни какого отношения к политике не имеют и никого влияния на происходящие в мире не преследуют, а заносятся лишь в исследовательских целях.

Мои мысли находятся в открытом доступе частной записной книжки и заносятся сюда лишь в сугубо исследовательских целях.

"Vielen schöpferisch tätigen Menschen gilt das Notizbuch als unentbehrliches Hilfsmittel der geistigen Arbeit.

Im Rahmen des Kreativen Schreibens wird das Notizbuch empfohlen, um jederzeit eine Inspiration notieren zu können, bevor der für den Schreibprozess so wichtige Schreibimpuls verloren gehen könne. Roger von Oech (der Gründer von Creative Think) erzählt in seinem Buch „Der kreative Kick“ von einem Fall, in dem sogar unter der Dusche ein Blatt Klarsichtfolie mittels Fettstiften als Fläche für Notizen benutzt wurde."

Владимир Маяковский сделал запись рифмы на спичечном коробке в потёмках во сне и затем две недели бился над тем чтобы восстановить запись оказавшейся верной к поэме над которой он трудился в то время.
Представить себе сколько смог бы оставить нам он если у него был APP "диктофон" с программой переноса голоса текстом на планшет и неограниченное пространство в облаке блога. В десятом классе я читал его заметки в поездке по Америке и сравнивал с вышедшими на их основе стихам. Гениально.
Бил Гейтс пишет в своей книге о пришедшем письме благодарности нью йоркского писателя получившего инструмент редактор текста -исправляющий ошибки сделавший его знаменитым. Если у него не было такой возможности, то ни какой редактор не взял бы его рукопись так как он пишет с ошибками.
Это и есть работа над ошибками - облачные вычисления тогда когда на множестве операций возникает ошибка - её выявление и совместное решение проблемы.
Это также перефразировка восхищения Бил Гейтца о так называемой Blackboard и его размышления о том как сделатъ улучшение продукта и услуг совместными усилиями.
В том, что происходит обратное "друзья" делают тебя тупее если выставляют совершенно нелепые замечания и коментарии отнимая время троллингом.
Но никто кроме тебя самого не может себя оградитъ от таких источников информации.
Не читай - не потребляй!
Tags: слово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments