Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Купить деревню в Галиции "Pueblo abandonado en venta"

недорого за 45 000 евро на Северо-Западе полуострова как пример приобретённой деревни англичанином в репортаже Dörfer in Spanien zu verkaufen находящейся в 30 киллометрах от побережья океана


https://www.welt.de/finanzen/immobilien/article146050394/In-Spanien-sind-Geisterdoerfer-jetzt-guenstig-zu-haben.html
In Spanien sind Geisterdörfer jetzt günstig zu haben

"Pueblo abandonado en venta" как минимум три тысячи пустых деревень ждут нового владельца. http://www.n-tv.de/panorama/Spanien-verkauft-Doerfer-article12527691.html


В деревнях, проводится различие между:
Пустынные Деревни (Pueblos abandonados)
Деревни в упадокe (Pueblos en declive)
Деревни, расположенные на продажу (Pueblos en Venta)

Деревни не большие могут в несколько дворов быть всего, но есть таки что имеют собственные источники либо водяные мельницы< на непересыхающих горных речках созадающих преспективу постоянного дохода в случае переоборудование в электростанцию.
Кредит под подобную реконструкцию получить легко. Вложение в 100 000 под ключь с контрактом на приобретение электроэнергии от энергитического концерна даёт минимум пять тысяч в месяц на зарплату самому себе за ежедневное обслуживание при условии всего автоматизированого процесса -присмотра за объектом. Соответственно объект может статъ доходным предприятием дающим рабочие места и уже можно на эти пять тысяч оформитъ пять мужиков из родни, что привезут с собой семьи и на основе договора с предприятием получат служебное жильё за символическую плату. Они займутся востановлением руин, что представляют из себя оставленые деревни и ведением натурального хозяйства.
Основное требование к созданию таких поселений должно быть объеденение в ассоциацию или лучше всего общественное объеденение "Возрождение Галиции" Точно так же как Херцл не надо поступать опираясь на религию создал фонд в Лондоне оттуда поддерживал парней и девчат с России ехавших строить немецкие города которые прежде всего на подставных лиц скупали земли с источниками и когда начался массовый исход из Европы после войны то арабы встречавшие их сперва с цветами взялись за булыжники узнав, что доступа к воде у них в пустыне нет.
Необходимо исходить из права культурной автономии и домашнего обучения. Для этого как раз таки и возникает необходимость в создании общественной организации.
Людей может двигать желание уйти на покой и уеденится в предгорьях Апенин, но они должны получать сигнал со спутника со всеми программами что на Родине. Их дети должны получать лучшее образование учась на дому. При развитии нынешних технологий это возможно, но отработать эту модель под заказ платёжеспособной общины куда быстрее и эфективней при условии такого же окружения арабов и англичан выбравших себе этот путь развития и особого интереса близлежащего университета имеющего исчерпывающие данные о масштабах трагедии
http://www.elmundo.es/elmundo/2010/08/30/galicia/1283155488.html
Recuperación de pueblos abandonados. Definición de necesidades comúns en emprazamentos humanos (João Domingues).
SEAG.USC (Grupo de Aplicaciones Energéticas y Sostenibles (Sustainable Energy and Aplications Group) Universidad de Santiago de Compostela) Autónoma de Galicia.
Они испытывают надежды на возвращение людей к земле во времена кризиса, но их прогнозы основаны на неверном подходе к изучению этой группы людей покинувших деревни в пользу больших городов раз их основная проблема при продаже этих деревень отсутствие наследников для того, чтобы завершить сделку. Раз не возможно найти наследников значит недвижимость спорная и будет стоять до последнего дальше разрушаясь.

Отработав модель в этом регионе возможно говорить о возрождении русского мира по матрице в любой точке планеты
Деревня это лучше чем дом в деревне по определению-деревня имеет почтовый индекс.
Собственно с приобретением деревни приобретаются права в демократическом обществе как выборы главы деревни, выбора шерифа деревни и создание других сопутствующих служб и учереждений.
Фантазии на списание не хватит, главное чтобы доходность имелась.
Собственно система налогообложения иная и что с того что все родственики и в других деревнях все родственики исторически так сложилось.
В этом то и имеет основную цель общественной организации объеденяющих колонизацию Галиции защиты её членов от кровосмещения и получения здорового потомства.

Можно купить полностью пустую деревню с почтовым индексом в Галиции и избрать себя мэром деревни или претендовать на титул барона в Испанском королевстве?

"Pueblo abandonado en venta"

UpD: В этих городах и деревнях в Испании вам платят за то, чтобы там жить
https://www.idealista.com/de/news/leben-spanien/2020/02/10/7292-diesen-staedten-und-doerfern-spanien-werden-sie-dafuer-bezahlt

#испания
Tags: #casa, #pueblo, #галиция, #деревня, #испания, #купить
Subscribe

  • Google Formular

    Search removal request under European Data Protection law Формуляр для заполнения требования на удаление в поисковике данных (информации)…

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments