Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Red Bull и другие промоакции неоколониализма

Оригинал взят у anhar в Нас обстреливают
Миномет опять.
Не особо интерсивно, но несколько штук уже плюхнулось.



запрос от заинтересованной стороны желающей выяснить личности наёмников воевавших на её земле.
Инициировать может заявление гражданина страны на неизвестных лиц совершавших военные преступления против гражданских лиц в местах где небыло прямого противостояния вооружённых сил против агрессора вторгшегося для установления власти поддерживающей французско-арабский проект прокладки газопровода через Сирию в Турцию, что является актом порабощения и превращения Сирии в колонию кланов руководящих транснациональными корпорациями.
К этому заявлению могут присоеденится отдельные лица и общественные организации. Когда это заявление станет коллективным то генеральный прокурор будет обязан обратится к коллегам в Турции с треебованием предоставить информацию по пересечению границ, как то предоставить возможность проведения раследования в совместных группах криминалистов.
Необходимость создания подобных групп назрела самим появлением лагерей беженцев в самой Турции.
Турция выробатала механизмы для промывки мозгов своих граждан, под которые не подподает молодёжь из той же Сирии, но существуют методы предоставления протекции - защиты братством особенно в местах заключения, а именно салофистами рекрутирующими таким образом новых бойцов в Европе доводя их до экстальзации идеи невозможности дальнейшей жизни среди куфу (неверных) и необходимости вооружённой борьбы на переденем крае.
О подобной протекции не принято говорить до тех пор пока не становится известна модель на конкретном случае в судьбе того или иного гражданина страны. В том, что это индивидуальный выбор сложно доказать обратное. Особенно если фамилия является "семейником" криминальным сообществом и информация об нравах и взаимодействиях с другими кламнами недоступна.
Палестинцы за то, что они не уезжают в США получают в конверте зарплату в соответствии с их дипломом -ответил мне сокурсник в начале восьмедесятых прошлого столетия на вопрос отчего он не подался туда учитъся. Так потому мне всё равно, что и где я получу диплом инжинера и буду ли я работать по нему или сидеть дома -держа паспорт Израиля.
Так что возрожение к возвращению любых специалистов с искажённым сознанием трансформированных состоящих под протекцией преступной группировки состоящей и связанной с ней опасны для любого конституционного строя и особенно когда они захватывают власть как это произошло на Украине. Сколько их было на самом деле "невинных жертв" советского строя? Как они лицимерили плодя себе подобных, продвигая по службе?

Заявление на уголовное приследование неизвестных и их пособников.
у себя дома в Дамаске
у друзей в Турции
где угодно, чтобы эти самые органы искали этих беспредельщиков
Посмотри сколько в Турции полицейских взяли за последнию неделю за то что они вели расследование на предмет терроризма и скорей всего внутрение раз за Эрдоганом следили значит он всё это спишет на политические мотивы и это станет государственной тайной.
Но если были бы входящие от граждан, от общественных организаций и коллег из соседних стран ведущих паралельно такие же раследования то были бы входящие номера и сроки исполнения. Тогда это должно открываться на проверки со стороны прокуратуры.
Турцию разрывает на части нанешний режим ограничивая доступ к информации. Это начало конца проекта новых тюрков

проблема в промытых мозгах в школе и турецкой армии.
они закодированы на вульгарном языке выбраными младатюрками такими же засланцами как и троцкий что финансировал их геноцид против греков, армян они покоцали для своего прихода руками османов ловко сманипулировав.
Для того чтобы там началось движение необходимо действовать в рамках конституции заваливая заявлениями.
Все знают что кто украл в Сирии соответственно те кто пристроил у себя ворованое - барыга. Как бы кланы были для них появление беспредельщиков поднимающихся как наёмники это угроза потери всего.
Это же не касается геноцида армян или греков, что является табу!
Это же обычные материальные притензии - украли - вывезли - ищут на основании заявления.
Не стоит вопрос возвращения. Стоит вопрос расшивелить этот улий. Чтобы они только этим и занимались.
Люди потеряли дома, предприятия, технику, поля.
Это можно оценить только на основании заявлений.
Под марку беженцев из Сирии сейчас в ЕС прут те кто может заплатить преступным группам перевозчиков либо сами преступники наживающиеся на горе людей.
До начал войны в Сирии из ФРГ была выслахна турецкая семья выдавшая себя за арабов из зоны конфликта ещё в прошлом веке. Закон не умолим. Все эти разговоры о контрас очень хорошо представил Оливер Стоун в документальном фильме снятом на Кубе показав кто же на самом деле ищет убежище в США.
Говорить что невозможно составить реальную картину всего происходящего в лицах и что этим не будут заниматься это значит не делать ничего в этом направлении.
Любые деликты должны становится достоянием общественности чтобы люди знали что делают с детъми покупая их в гаремы или используют жёнами на день споснсоры войны за чистоту ислама.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments