Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

в зоне видимости

через илюминаторы пасажиры могли зафиксировать на свои планшеты, мобильные телефоны и фотоапараты проишодящее за бортом и внутри салона. Поэтому важны абсолютно все электронные приборы передать на востановление данных!
Средства коммуникации используются как записные книжки.
Я записываю в свою записную книжку свои мысли и делаю это в открытом эфире. Это как совместная работа над ошибками. Возможно я ошибаюсь. Делаю неправильные виды, но я не держу в себе и это не может меня разрушить окончательно мыслями о том, что я немогу изменить или поправить.
Есть те кто делает на своём месте професионально и многие ожидают их мнение с нетерпением предвосхищая эпититами восхищения обладания средствами, знаниями и опытом

После трагических событий падения о земь самолёта с людьми в новостях ответ немецкого специалиста прозвучал лаконично "необходимо дождаться русских с их выводами на основании их наблюдений в зоне" (ответственности) определив способность русских и их технику как Excellent!
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments