Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Ключ на трёх чипах

с изменением реальности под себя

Если чип работающий на все известные системы позиционирования был создан русскими инжинерами в Москве для американцев, что позволило вывести из игры швейцарскому правительству частную компанию развернувшую в Альпах наземную систему усиления сигнала работавшую прежде всего для строителей. У швейцарца была к тому же не очень подходящая фамилия на польский лад, но причину ему не объяснили просто пришли и сказали, что это является интересом страны и интересы страны как её безопасность стоят выше. У него были развёрнуты усилители со старым чипом только под GPS поэтому ни какого выкупа или компенсации ему не предложили. Он продавал и очень выгодно так как его можно было купить со всеми потрохами. Как его могли принудить к не распространению опыта мне неизвестно и об этхн оом я не спрашивал, но в случае приобретения можно было оговорить условия переноса опыта. Иногда такой опыт того стоит как то приобретение объекта иногда имеет под собой совершенно иную подоплёку как например клиентскую базу, а оборудование как инструмент имеет срок списания по ускореной амортизации для его замены из резервирования уменьшающей облагаемую налогом прибыль, то это вдвойне интересно проведения модернизации на основе новых знаний и открывающехся возможностях по увелечению оборота услуг. В данной ситуации услуги для туристов получающих в аренду оборудование либо использующее своё дающие не только позиционирование, но и устойчивую связь на которой находятся службы экстренной помощи и спасения. Сам выход строительной техники на объект и проведение работ в соответствии со строгой привязкой и линией высчитываемой со всеми известными погрешностями автоматически также находится на линии-бесплатной линии для пользователя системы.
Всё это было не воспринято на российской стороне как и предложение воспользоваться другим инструментом уже из США. Чип ZigBee который вызвал у кореспондента Der Spiegel неодназначную реакции. Рассуждения о том, что чип предназначеный для улучшения комуникации со всеми бытовыми приборами может стать универсальным ключём к входу в сеть на любом объекте если выстроить алгоритм проникновения и взаимодействия. Самое замечательное что после его разработкие его стоимость не привышала трёх евро, а в случае массового производства и до одного. Для этого необходимы системные интеграторы могущие найти живейще применение. Которое безусловно ориентировано на улучшение жизни человека изменением его окружающей среды не могущие стать предметом подвергающее его опасности, что и требовалось доказать организовав встречу с производителем у которого был намечен выпуск этого чипа. Замечу немецкого в бывшей ГДР и стопроцентной дочкой западно немецкого монополиста в вопросах безопасности развития инфраструктуры страны. На стенде компании Гановер 2005 были реально ошарашены, но инжинер оказавшийся ведущим в этом открывающимся проекте подтвердил мои опасения о двойном применении и обещал сделать всё, чтобы развеять любые сомнения предоставив доступ к SDK на исходном уровне, что и сделал прислав договор с высоким уровнем доступа на кооперацию для российской компании. Которая вновь не поняла зачем. Заказчика то нет? Промытые мозги окупантами обучающие до сих пор с Капитала Маркса Экономику в Университетах людй новой формации трансформированых в ХомоСовьетикус отлучённых от средств производства не понимают главный принцип "Производи рынок всё поглотит!"
Чип соеденяющий тебя с любым объектом на коротком растоянии это и гаражная дверь, и стиральная машина и телевизор. Образующий канал связи и входа в сеть для управления объектов находящиеся в сети в том числе под средством голосовой команды для идентификации возможной уровнем защиты помимо самого кода подтверждения зарегистрированых устройств.
Могу себе представить сценарий идя по самой дорогой привакзальной улице Цюриха потребитель получает предложения самого что не наесть низового уровня на основании заполненой им анкеты на портале интересов в Единой Электронной Карте РФ. Легализуй себя и получай приемущества по предложениям ориентированых на тебя, на русском языке там где тебя ждут. Ждут твои деньги. При условии, что ждут прежде всего твои деньги. Покупатели из РФ на втором месте после китайцев, за ними покупатели из арабских стран с которыми есть общее деньги тратятся на моду. Китайцы используют приобретение часов за границей чтобы избежать налог на роскошь при приобретении этого продукта в своей собственной стране это криминально и используется в дальнейшем для криминальных целей как взятка или способ оплаты, залога на сером рынке триад. Мода меняется. Модой можно управлять. Управлять денежными потоками исчисляемые на душу населения оставляемых на западе средств "русские" самые выгодные. Соответственно обозначение признания РФ с её символикой претит любого на западе колективным отторжением на уровне подсознательного инстинкта, а вот использование универсальных средств на основе американских чипов не представляется угрозой и принижения своей значимости если на стекле магазина появится наклейка telesys http://korshun66.livejournal.com/19522.html рядом с другими знаками приёма кредитных карт. В каком виде это требует и на каких условиях отдельного обсуждения. Как и использование третьего чипа Bluetooth для получения звукового потока не ограничивающея привычное уже имеющеся.
Необходимо быть открытым к имеющимуся рынку на западе предлагая им себя чем я могу быть полезен Вам для того чтобы денежный поток не исьсяк и на западе бы не шли на поводу неолибералов представляющих в неправильном свете моей Родины создать условия для эволюционного развития общества закреплением прав и свобод граждан полученых путём реформирования тоталитарноой системы в которой распределительная система имела привелегированый класс окупантов. В том, что сейчас не у всех есть возможность удовлетворить свои потребности, а страсть к невероятной роскожи добравшихся до кормушки ранее недоступной как и само восприятие этой возможности лишь пережиток эксперемента диктатурой отживающей сви дни в непростой, но самое главное без явной конфронтации в гражданской войне возможно только при налаживании собственной налоговой системы основаной на легализации всех товарно-денежных взаимоотношений граждан как внутри страны так за эо пределами. Так как полный подсчёт силы народного хозяйства страны должен иметь все показатели учитывающий соотечествеников во всём мире с их капиталами в том числе и в торговом балансе со странами чтобы иметь представление о силе рубля в реальном режиме времени.
Никто не меняет свою валюту за границей. Валюта приобретается дома. То есть Единая Карта должна иметь дебетный кошелёк в виде вспомогательной карты наполняемой в РФ перед поездкой как туристическую карту и возможность её обнуления при выезде приобретением на остатки иностранной валюты руских рублей на границе, что само по себе в стране с другой валютой гораздо дешевле так как любая страна заинтересована выкупить свою валюту у себя дома и восприпятствоватьеё вывозу в другую страну из которой её придётся выкупать. Это элементарные законы экономики. Подобный дорожный чек в виде дебитной карты как неотъемлемой части единой универсальной карты РФ может стать началом разработки дорожной карты прежде всего с ЕС, Швейцарской Конфедерации и Княжества Лихтенштайн по сценарию верхнего уровня обеспечивающего русского к доступу к информации на точке доступа к потоку как минимум первого федерального пакета, а по большому счёту не могущего быть лишённого культурной составляющей его привычного в пределах своего отечества в ответ на это все сто с лишним каналов и библиотек должны будут сделать прерывание на рекламу ориентированое по месту прибывания определяемое универсальным чипом позиционирования, управляющим устройства вторым и обеспечивающий связь со звуковым каналом на комбинированом чипе радиопротокола WiFi - WiMax делающего его универсальным распределитеелем либо мостом к последнему
карточка "диенер" началась с того, что человек не смог расплотится за еду в ресторане. Сейчас народ пользуется этим и особо не задумывается как на данных его потребления владельцы зарабатывают дополнительные деньги.
Предложить "завлекашку" в виде наклеки на стекло входной двери которая станет антеной и мостом к информации передаваемой прохожему или проезжающему.
На основе развернутой системе информирования о скидках и специальных предложения для пользователя возникнет желание легализовать себя в этой системе и пользоваться специальным дебитной карточкой или интегрированой в саму Единую Универсальную Карточку кошелька для валют для оплаты в собственной системе по собственному алгоритму во всех странах


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments