Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Профанация vit à Genève

Игорь Коломойский на Женевском озере представляется как израилитянин показывая израильский паспорт скорей всего и поручил открыть фонд в 2011 году некоему Frédéric Gamblin.
Открытие фонда в Швейцарской Конфедерации одна из форм ухода от налогов в собственной стране. Вывод денег за рубеж и их легализации для использования в целях в соответствии с уставом фонда. Фонд частный. Соответственно для частных нужд.
Пафосное название Фонда "Европейский Иудейский Союз" EJU -European Jewish Union не определяет его предназначение названием и уж тем более учередитель от этого не становится президентом всея европейских иудеев.

EJU -European Jewish Union, à Genève, CH-660-0776011-8, fondation (FOSC du 09.11.2011, p. 0/6408628). Gamblin Frédéric n'est plus membre du conseil;
ses pouvoirs sont radiés. Kolomoisky Igor, d'Israël, à Genève, est membre et président du conseil avec signature individuelle.


EJU - European Jewish Union
c/o FIREX AUDIT & CONSULTING SA
Rue du Mont-Blanc 14
1201 Genève

семейник выстраивает респектабельность открывая перед этим и в том же составе "посольство" некой "общественной организации" ECJC - European Council of Jewish Community в форме того же фонда (Fondation, Stiftung)и по тому же почтовому адресу консалтинговой фирмы дающей эти самые почтовые ящики для всяческих серых схем приносящий доход под девизом "несите ваши денежки!"

ECJC - European Council of Jewish Community, à Genève, rue du Mont-Blanc 14, c/o FIREX AUDIT & CONSULTING SA, 1201 Genève, CH-660-0783011-3. Nouvelle fondation. Acte constitutif du 14.03.2011. But: renforcer et promouvoir les intérêts de la culture juive en Europe Centrale, de l'Est et de l'Ouest. Mention d'une réserve de modification du but en faveur du fondateur selon l'art. 86a CC. Organisation: conseil de fondation et organe de révision. Conseil de fondation: Gamblin Frédéric, de et à Genève, président, Pontes Cristina, de et à Genève, secrétaire, et Baltazar David, du Portugal, à Vernier, tous avec signature collective à deux. Organe de révision: FIREX AUDIT & CONSULTING SA (CH-660-0142999-6), à Genève.

ECJC - European Council of Jewish Community
c/o FIREX AUDIT & CONSULTING SA
Rue du Mont-Blanc 14
1201 Genève

Les personnes suivantes sont dans le conseil de fondation de la société EJU - European Jewish Union



если уже скзал А то может и опубликовать список разместив его в "верхний пост" пополняя сведениями поступающими от читателей
Если у этого фейсбучного министра с украины сынок в швеции в фонде инвестиционном, то через него идут потоки по отмывке денег можно предположить?
Также можно предположить, что у него есть недвижимость в Швеции как у его отца в Италии
Все эти данные в открытом доступе легко перепроверяются и не могут просто так исчезнуть если даже это будет перепродано или оформлено на других лиц
В ФРГ существует "реестр иностранцев" который можно запросить в федеральном административном ведомстве BVA и так в каждой стране. причиной тому может быть налоговое законодательство страны их происхождения и они с радостью откликнутся в расчёте получить ответные данные на таких же граждан живущих в их стране на пособие выполняя поручения преступных групировок используя свою возможность свободно передвигаться по странам без виз.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments