Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

о приемственности

В моём роду, как я был воспитан бабушкой, нет разделения по национальному или этническому принципу.
Я когда стал по старше стал её донимать ну раз у тебя в паспорте стоит русская значит ты русская? Ну так написали когда паспорт выдавали.
Так если твои родители говорили на польском значит мы поляки? Нет!
Так если их детьми из Виленской Губернии припроводили в ссылку так значит они литовцы? Нет!
Вот именно то среди челдонов шутили, но ни кого не принежали. Челдоны не делят по этносам и к сословиям относились спокойно так как у них его небыло, а у ссыльных отбирали. Вот только читая кодекс чести дворян в той же ФРГ где я живу очень много понятий из него я слышал от бабушки, что меня воспитывала.
Штауфен объявляет о приемственности старым законам дворянства объявляя центром Богемию это и есть подтверждение того что порядки в Европе были изначально другими раз им шествующим с завоеваниями с запада на восток отгрызая провинцию за провинцией у славян требовалась приемственность старым законам рода к кторому они не принадлежали.
Штауфен лишь часть рода Церингер, что звучит как "Царин херр" или господин царя и происходят они из Швабии имевшая название у римлян Ретия, но как таковой провинцией тоесть колонией не была так как жители Ретии имели равные права как граждане города Рим, а Швабия читается как свободная Швабы-свевы-шведы имели монетки коины на которых изображены знаки родов и они совпадают с теми что на севере
Я применяю определение русская общность.
Живущей по Законам Русского Мира

Я говорю за себя, За русскую общность, За законы русской общности, что делают русским в стремлении соответствовать.
Трансформированым или смоделированым индивидумам человеческого подобия остаётся играть угрызение совести. На самом деле у них её нет. Как и нет самого понятия совесть в для них придуманых языках. У них отсутствует внутреннея блокировка, но присутствует животная ненависть к русскому, являясь не приобретённой, а заложеной в программу разрушения русской общности.
Ведь китайцы разрыв пески пустыни Такламакан начали трубить, что вот они доказательства, что китайцы "первее" раз на их земле нашли эти захоронения. Вот только узоры и колесница точь в точь того же времени только во льду была обнаружена на русском севере отчего китайцы сделали всё чтобы не было ажиотажа вокруг этих иследований вообще. Причиной того, что это место засыпало песком стало вырубка леса с восточной стороны нынешней пустыни. Русской общности приходилось сдерживать наступление с юга, а затем с запада скорей всего тех кто шёл на север с юга.
Происходит регенерация русской общности в периоде 300 лет. На мой взгляд сейчас именно тот момент когда начинается подъём от того и происходит очередное нападение.

Трансформационный процесс даёт сбой.
Профессор Тель Авивского Университета доказал, что иддиш (юдиш->иудейский) это русский язык с применение слов из немецкого, что доказывает об обращении в иудаизм славян Восточной Европы бежавших от христианизации новыми князьями римского епископа как причина может иметь основание если не сетевой характер этой религии закрепощением и переформатированием последователей культа тоталитарной структурой управления. Все новые марки на западе имели границы и каждый владелец ставший над этим новым завхатом устанавливал сборы при пересечении. Защитная грамата кайзера давала привелегию иудеям при перемещение и оставалось единственной платёжной системой позволявшей заплатив на Рейне получить на Одере обеспечивая необходимой инфраструктурой "голандцев" (Holl Land! -доставь землю!) посланых "осваивать" земли на востоке "ползучей окупацией" ремеслениками оседавших в городах. Сфера услуг экспансии.
В этой среде появляется малый берущий в жёны девушку из богатой семьи объявляющий, что каждый может статъ проповедником, после преследований тестя упрёками в никчёмности и нищете зятя. Эта идея находит последователей заявляющих, что это именно они сарматы пришедшие с востока и завоевавшие Польшу от того паны должны им кланятся в Польском Королевстве завидив их кафтаны и сабольи шапки. Ни каких школ им не надо посещатъ, чтобы стать равином - главой ячейки в сети кагала так как в их среде само собой появляются толкователи жизни и этот цадик может на родном языке объяснить всё доходчиво соплименикам. Сеть лишается контроля и налогов с хасидов. Литваки объявляют "протест" против хасидов и взывают "завтра в Ирушалом!", но не совсеми.
Как это воплощается известно. Кто уничтожается тоже.
По убеждению хасидов им нельзя брать оружие в руки. В этом году в государстве Израиль всё таки принудили, но это уже совсем о ином внутреннем развитии этого государства в котором говорят на "возрождённом" языке. Создавшие его из России взял за основу вульгарное произношение сефрадим говоривших на ладино. Первыми заговорили его дети которых он учил своей выдумке.
Каждый пятый в этой стране говорит на русском. Мало кто из ашкеназим говорит на идиш. Идея литваков это мечта ашкеназим. Цель сохранить власть над народом отказавшимся следовать указаниям вождей принявших в штыки условия интеграции в русскую общность на основе квот для каждой группы населявших воссоеденённые с Россией Губерни, отказ от насилия над согражданами и уважения женщины.

ещё раз к конкретному отрезку времени когда иудейская община получив защитную грамоту от кайзера одним прыжком достигла такой числености в восточной европе которую невозможно достичь ни какой рождаемостью. Тоесть конвертированые славяне находились в обслуживании ползучей окупации на восток достаточно вольно обходились с немецким языком, что из него вышел идиш - на основу русской лексики легли видоизменённые немецкие слова. Всвязи с формированием этой сетевой религии как построение пирамиды при продаже пылесосов или дури их система крутилась вокруг синагог от которых можно было жить в одном киллометре. Экспансия с запада проходила через ремесленые союзы продвигавшие своих мастеров, а для обеспечения их деятельности выбирались иудеии владевшие местными языками городов. Профессор Университета так далеко не идёт в своих объяснениях, но это не сложно понять зная историю. Западные иудеи до трагедии второй мировой оставались весьма компактной группой в тех же немецких землях на западе было 600 000 к началу национальной революции 1933 года. Об этом не вспоминают, как и о том как проходила так называемая аризация.
Но возвращаясь к языку возможно бы и польский стал другим если бы поляки жившие на селе имели прямое общение с немцами, а так в польском больше слов уже искажённых идиш как впрочем и насмешка над разумом так называемый украинский это продукт экспансии западной цивилизации через польских панов занимавших поместья оставляя на попечение нанятым приказчикам из иудеев, что портили девок используя право первой ночи.

римский епископ с новыми князьями продолжил трансформацию начатую римскими легионами оставившие след так называемой романизацией
То что те не романизировали стали онемечивать их трансформированые зондеркомандос германов выучивших язык с листа пришедший вместе с христианизацией. Западная Европа это кладбище родов, языков и наречий.
Православная церковь интегрировалась через Византию в русский мир
Осознание пришло и должно было произойти востановление Жёлтороссии(Золотой Руси(Орды). Указ Николай II подготовил после полученых сведений на Тибете куда он отправился после изучения храмов по всей Руси где нашёл надписи рунами, знаками и рисунками что подтверждало раннею жизнь русской общности как цивилизации на всём северном полушарии.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments