Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Основной капитал страны народ

Основной капитал страны народ
US census
ведёт департамент комерции правительства США
С удивительной настойчивостью переводят к прямому доступу списки на странице
Возможно ли у нас из Новейшей истории открыть списки по Москве архивы которой должны быть в полном порядке нет причины списывать на окупацию во время второй мировой войны как это делают на Украине. Хотя все документы эвакуировались заранее. В той же Самаре был бу нкер для правительства.
Интересен не сам автоматизированый поиск по фамилии, а более раширеный анализ динамики прежде всего перемещений отдельных групп населения для выявления тенденций для всё той же экономической безопасности.
На примере периода предшествовавшего так называемой отмене крепостного права по идее снявшей главенство назначеного управленца ставшего номинальной еденицей перед угрозой ползучей окупации с запада, что до сих пор актуально как и возникшая с новой силой противостояния юг -север на восточном направлении.
Официальная страница показывает какие инструменты доступны в получении данных. Их интеграция в систему http://de.wikipedia.org/wiki/Kennzahlensystem и выработку новых подходов сигналов к радикальным действиям прописаным в учебниках не взирая на систему противовесов создаваемых как оружие нападения объеденений маскирующих себя под движения во блага используя мифы. Циничность увольнений для покрытия неудач давно превратилось в фарс когда выкидывают за ворота способных молодых людей оставляя тех кто защищён на основе своего проис хождения и принадлежности к клану в большей степени по национальному, религиозному и другому принципу. подобные взаимосвязи делают невозможным эволюционное развитие страны.
Принципы сословности разрушеные и уничтоженные окупантами имели совершенно иной подход, стараясь сохранить всех причастных к процессу производства не уповая на управленцев и уж не поддаваясь на какие либо требования толпы оставаясь верным принципам дела и интересов Родины. Необходимо описание подробное и всеобъемлющие. Для этого необходимы данные по имённо для востановления справедливости и защиты интересов граждан причастных к созданию этих благ на протяжении последних двух тысячелетий как минимум. Для уважения к человеку и родам создавших эту страну супротив всех над ней экспериментов и применения различных способов уничтожения.
Tags: Основной капитал, капитал, народ, страна
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments