Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

читайте классику

желательно в слух!
Эрнесто "Че" Гевара
Партизанская война
Партизанская война как метод
Особенно важно, чтобы старшие товарищи рассказали, что такое октябрятская звёздочка и кто такой вожак этой пятёрки звеньевой.
Это всё начальная школа, а дальше пионерский отряд, дружина с четвёртого класса строевые смотры в экипировке выбраной по родам войск пионерских отрядов дружины.
Основной вопрос при пиёме в комсомольцы о принципах централизма, да какого не такого что по физике с центростремительной силой, а силой организованого хаоса где каждый обязан взятъ на себя ответственность.
С девятого класса начальная военная подготовка. Разборка-сборка Калашникова на скорость в слепую, стрельба боевыми одиночными и очередью по рожку в военной части, военно полевые сборы летом с маршброском, разведкой на учениях.
Военная кафедра в институте один раз в неделю по серьёзному как с колегами офицерами.

Deutsch для кого лай собак, а для кого речь
Курганян не русский от того взгляд поверхностный на всё как механику, возможностью запустить матрицу. Ему бы сначало в той матрице оказаться.
Вот поэтому то я и предлагаю посмотреть на опыт товарища Че проехавшего Америку на мотоцикле чтобы изменять реальность, а получилось её изменить только на Кубе оттого, что там народ трансформированый до этого был. Поэтому для запада так интересна масса для переформатирования, что имеет потенциал регулируемой покупательной способности и готовой на всё для "стеклянных бус"
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments