Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

причины провала

в русской прессе прогоняют туфту
Если бы контразведчики не вели его по подозрению в сотрудничестве с русской разведкой ЭТОГО НИКТО БЫ И НЕ ЗАМЕТИЛ По крайней мере в собственной конторе. При первой же беседе сотрудников (отдела по защите конституции министерства внутрених дел ФРГ) он заявил, что информацию (за что и получил двадцать пять тысяч евро вознаграждения) передавал американцам! в защиту себя наверное ;) Документы касаемые деятельности комиссии при федеральном собрании по раследованию деятельности американского агенства национальной безопасности. Комиссия были вынуждены создать под давлением опозиции на информацию выданой в прессу Сноуденом о прослушки действующей Канцлера ФРГ. По номеру явствует, что эта практика применялась уже давно так как и Шрёдер упоминается под этим же номером в актах NSA.
Ни какой внутренней информации из комиссии небыло передано американцам чиновником BND ("федеральной службы новостей" созданой и действующей на основе джентельменского соглашения с американцами).
Всвязи с тем, что новое здание построенное в Берлине в непосредственной близости к правительственным зданиям то это может быть поводом к пересмотру взаимоотношений с этой организацией имеющей "связного" говорящего с представителем депутатского корпуса стран федерации. Ни каких других механизмов проверки дехательности несуществует кроме если созыва комиссии по конкретному случаю как это было со взрывами в Косово. В данном конкретном случае случайностью на фоне разварачивающихся событий на Украине последний год это трудно назвать судя по риторики в её сторону "о неприемлимости передавать (немцу) какую либо информацию любой иностранной разведки".
Казус.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments