novoslov

Category:

Queenpins (2021)

Смешно как легко получить купоны и отоварив их купить со скидкой товар гораздо дешевле то есть почти за даром, а если получить купон на товар чтобы забрать его бесплатно то это увеличивает количество выделяемого гормона удовольствия в кровь заменяя секс и это используют распределительные сети совместно с производителями товаров для привлечения конечного потребителя, являющейся манипуляцией.

Фильм основаный на реальных событиях показывает какие возможности открываются перед взломщиками системы, считающими, что они заслуживают большего от жизни, где лозунг «грабь награбленное!» притворяют на каждом шагу все кому не лень и не обязательно ОПГ или в преступном семейном клане.

Хотя нет в этом случае в сговоре участвовали более трёх человек-даже если опосредованно уже ОПГ, но в судебном разбирательстве в конечном итоге это не рассматривалось.

Судя по другому случаю с сетью быстрого питания показанному через McMillions (2020) документальный фильм-реконструкцию аферы с выигрышными купонами где упоминаются члены фамилий связанных с итальянской мафией совсем не об этом, а именно о веселухе, что творится за океаном.

#кино

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.