novoslov

Category:

Зе! Цугцванг.

Тем самым он срывает результаты выборовы ФРГ во время переговоров о создании партийной коалиции ставит в неловкое положение договаривающиеся стороны.

Прямое вмешательство во внутренние дела ФРГ.

Кто пойдёт на поводу вымогательства тот на подкормке у разрушителей.

Не суть какими прикрываются догмами разрушители.

Эти временщики расходный материал.

Увещевание немцев новыми мифами о русских манипуляциях спекуляций на биржах торгующих так называемыми «фьючерсами» ни какого отношения к реальному рынку не имеют как и к самой реальности.

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/ampel-koalition-nord-stream-2-soll-keine-rolle-spielen-a-d3bab3f1-c6a5-49ca-a239-275cdf50ebbe

Юные социалисты в социал-демократической партии рвутся к власти.

Как им не объясняй,

https://www.zeit.de/politik/ausland/2021-10/erdgaspreise-anstieg-russland-einfluss-gazprom-nordstream-2

что русские в повышении цен спекуляциями не заинтересованы как и в разрушении реального рынка они будут продолжать свои игрища за которыми стоят спекулянты, что их прикармливают и в этом сетевом плане есть место для русских, чтобы их вновь развести на тщеславии, принудив войти в эти спекуляции на бирже чтобы опрокинуть их на паркете и обвинить во всех грехах.

Предельно ясно не вестись на провокации!

Не увещевать и не указывать, а свято верить в невидимую руку рынка вот только реального рынка на котором продаётся реальный природный газ по техническому регламенту поставляемый по собственной трубе и собственными газовозами.

Чикагская биржа так называемых фьючерсов площадка для спекулянтов как и все остальные им подобные играют на разрушение реального рынка.

Нельзя уподобляться им.
Нельзя садиться за стол с шулерами.

Предприятие зарегистрированному в Швейцарской Конфедерации обеспечена защита как и остальным действующим на реальном рынке сырья торговым конторам входящим в общественную организацию ставящей задачу защиты реального рынка для обеспечения собственных потребностях в сырье, что является общественным интересом, стоящим выше политических или каких либо ещё интересов которыми прикрываются разрушители, нарушающие спокойствие и стабильность в мире.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.