novoslov

Categories:

Туран.

Тур ан
Начало пути на север.

Калитка в Южную Сибирь открылась в Хндукуше и тут же захлопнулась перед Александром Македонским.
Постоявшим, посмотревши на сибиряков и оставшийся на южном берегу.
Водные просторы соединявшие и давшие пройти македонцам до Южной Сибири легко восстановить сканированием и определением нахождения укреплённых портов на побережье.
Тургай - Тур Га Й пойдёшь сферой умерщвлён (будишь)
Тамга - Там Га оберег защищающий принадлежностью рода в обозначенных им пределах.

Через региональное сотрудничество ставших по воле засланных западными спецслужбами интернационал-социалистов приграничными края и области Южной Сибири получат для начала десять атомных электростанций, восстановив единую энергосистему и лесополосами соединит грибницей тайгу.

Поддержание видового разнообразия навряд ли необходимо начинать с введением крупного хищника,

https://youtu.be/tlAIdxVqtTI

как предлагается казахами, обуреваемых дальнейшей мифологизацией навязанной австрийским генеральным штабом Великого Турана через венгров и прусскими разведчиками Великого Туркестана через османов, которых династию изведите начали страдать осман-ностальгией.

Так саблезубый тигр, который действительно внешне похож на современного тигра, вымер два миллиона лет назад еще до появления саблезубых кошек также давно вымерших повсеместно.

Можно ли слабоумным давать на обслуживание технологии двойного назначения?

Топливо для электростанций производить из добытого сырья и загружать в собственные реакторы под контролем и управлением русских, обеспечивающих нераспространение ядерного оружия.

Сопутствующий скандий на Каспийском побережье для технологии невелики ставшей известной под названием стэлс является также грозным оружием как и кристаллизованная ртуть с рудника на другой стороне очерченной интернационал-социалистами в другую страну названых ими киргизами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.