Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Поджигатель на государственном подряде

Brandstifter im Staatsauftrag - Rolle der V Leute des Verfassungsschutzes

Поджигатель на государственном подряде - Роль доверенных лиц (агентов под прикрытием) защиты конституционного строя федеративной республики германии.
Отдел министерства внутрених дел ФРГ по защите Конституции имеет два основных направления это выявление и присечение деятельности лиц праворадикального толка предпологая их происхождение изнутри как национал-социалистическое как то контрразведка как внешнего фактора имеющее интернационал-социалистическую идиологию ведущию также к подрыву конституционного строя страны
Документальный фильм начинается с сюжета показывающий обращение итальянской разведки к федеральной криминальной полиции с фактами подтверждающими существование международной преступной группировки национал-социалистического характера по пропагандируемой идиологии оставленного без внимания и до сих пор расматриваемая материалами из области " теории заговора". Хотя об этом не говорится, но федеральный прокурор отмечает упомянутое "трио" ставшее достоянием внимания обществености последнее время как NSU(националсоциалистическое подполье) ни что иное как самостоятельная банда.
Опровержение этого фильма строится на фактах о семи "завербованых" агентах под прикрытием появляющихся в актах рядом с этой раскрытой троицей ведшей карательные операции против "ненемцев" в течении десятка лет. Приводятся предположения о участии других карателей или групп карателей запущеных по образу и подобию англосаксонских преступных групп такогоже толка действующих "самостоятельно" прежде всего для того чтобы быть не обнаружеными, но запуск этой модели с различных точек "роста" и во времени производили "довереные лица" получавшие средства за слив информации об организации при этом не расходуя полученые деньги на личные нужды за "стукачество" вкладывали их в мероприятия по развитию национал-социалистических организаций, социализируя и подбрая кадры для введения в действие карательных акций против "ненемцев" сводимых в расследованиях к криминальным разборкам между этими "ненемцами".
Торговы с Анатолии ставшие свидетелями взрыва на улице в Кёльне вторят о том, что не могут понять как так за их деньги, что они платят в налоги их же и взрывают вместо того чтобы защищать (объвиняют в участии в неком преступном сообществе учинившем криминальные разборки допрашивая как преступников и преследуя ставя клеймо неблагонадёжности)
Преступное сообщество одно и имя ему мафия. Это итальянское определение характерезует сращивание государственных структур с преступными групировками несущеми разрушающею идиологию социализирующей население на иррациональных принципах ненавести к другим не поддерживающих их принципы и не входящие в их группировки. Поиск и внедрение подобных "поджигателей" получающих не только финансовые средства, но и картбланш - блат - чистый лист на котором может быть написано оправдание любого преступление совершённого им создаёт ситуацию безнаказаности-беспредела не регулируемого ни законом так и не писаным законом.
Направленость борьбы этих группировок внутри страны не ограничивается по определению. Их борьба против антифашистов не заканчивается в пределах федерации как и их враг интернационал-социализм ставит цели своей перманентной международной революции.
Блатные были созданы как инструмент против политических врагов после переворота 17 года Затем был возведён институт воров в законе имеющих права общения с охранкой. После войны сучья война, война против польских воров и стычки с национал-социалистами так называемыми бандеровцами на зонах не привели к формированию понятий против групп социопатов находившихся под опекой различных отделов имевших различные задачи приведшей к криминальной революции в обрамлении так называемой "перестройки" выплеснувшей пену самоорганизовавшуюся в формы не поддающиюся какой либо класификации как и не требующей её по причине своей преступной сущности обагащения за счёт разрушения и ограбления других без признания каких либо правил сосуществования.
Этот принцип уничтожения общности приобрёл ярко националистический характер самим появлением преступных группировок по национальному принципу игнарирующий разделение по специализации совершения преступлений не затрагивающих основы существования русской общности и направленность самих преступлений не затрагивающих мирное население не находящиеся на службе у государства ограбившего народ.
В этой связи беспредел совершаемый национал-социалистами ставящими какую либо нацию или сообщество выше других не имеет оправдания.
То что они научились передёргивать и втягивать в свою иррациональную игру расписаную на многие ходы вперёд можно наблюдать по ситуации на Украине.
Вне зависимости какие внешние условия и антураж они создают вокруг себя они остаются преступниками беспредельщиками и с ними ни какие переговоры нельзя вести так как их переформатируют и направят в другом направлении, но заявившие о себе как легко трансформируемые и идущие на предательство очень хороший материал для манипуляторов использующих их Тех кто готов на всё. Тот кто испугался. Тот кто сдался.
Объяснение для освобождения Германии и Украины от фашизма в Берлине 9 июня 2014


печально, но факт от которого все отворачивались, как впрочем принято делать с убийцами это отдельная каста в преступном мире и всегда была в стороне, но признавала законы преступного сообщества.
Вот только эти социопаты национал-социалисты не признавали их.
Таких семейников развелось когда включили "перестройку" и "вдруг" появились кланы по национальному признаку.
НОНСЕНС, но это спланированое действо готовилось, тренировалось, лелеилось интернационал-социалистами сразу же после переворота 17года созданием национальных республик и других подобных образований для наилучшего уничтожения сословий русской общности.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments