novoslov

Category:

Ходатайство об учреждении ЭкоПром

Уважаемый Министр
природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Козлов Александр Александрович на основании ответа от восьмого апреля сего года за номером 12-50/447-ОГ на моё обращение от девятого февраля сего года П48-14296 (вход. 02393-ОГ/50) вижу основание на ходатайство перед Президентом Российской Федерации Владимира Владимировича Путина об учреждении концерна ЭкоПром по схеме указаной мной для межведомственного междисциплинарного частно государственного партнёрства по изучению, развитию и внедрения технологическим трансфером эволюционного развития защитных механизмов природы повсеместно.
Начав с закрытых изолированных теплиц для выращивания саженцев вековых кедров с грибницами для восстановления сети и развития её на всю Южную Сибирь от надвигающегося опустынивания.
Российская Федерация имеющая на балансе такое количество здоровых деревьев должна иметь инфраструктуру восстановления леса с программой как минимум на 150 лет для достижения наилучшей выгоды с каждого посаженного дерева концерном ЭкоПром как возобновляемый ресурс с направлением вырученных средств на поддержание создаваемой инфраструктуры на федеральном уровне в Федеральной собственности - неделимой монополией стратегического значения.
Природу нельзя делить так же как нельзя идти на поводу деструктивных элементов так как только индустриализацией, комплексной автоматизацией и робототехникой возможно создать инфраструктуру учитывающую, валящую, перерабатывающую и высаживающую концерном ЭкоПром.
Если кто либо сможет предъявить подобное на балансе собственной страны с тем можно будет вести какие либо переговоры для подведения торгового баланса и предъявление каких либо претензий.
Переход от повторения деклараций навязанных из вне к объединению усилий по защите собственной природы от хищнического капитализма.

Удачи

Олег Валентинович Новосёлов челдон Канского Уезда



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.