novoslov

Categories:

Пустые прилавки на острове.

Причина в получении разрешения на вождение грузовиков и особенно с опасными грузами к которым относится бензин по острову, выдаваемое местными чиновниками.

Образовалась нехватка водителей готовых за тысячу евро дневать и ночевать в кабине грузовика как это делают граждане Молдавии, Украины и Белоруссии нанятые через подставные компании в Литве.

Объединённое королевство поддерживает незаконное распространение атомного оружия, размещением приобретаемыми атомными лодками австралийским правительством в придачу размещающим на этом континенте военных баз - военных из-за океана против китайцев чью экспансию соиденённые провинции мнящие себя государством хотят контролем всего тихоокеанского и индийского океана блокировать совместно с индийцами также входящими в содружество стран бывших колоний, что само по себе девальвирует власть Вашингтона прежде всего у себя.
Где остров и где Тихий и Индийский океаны также как и независимость провинций соединенных за океаном после отказа быть колонией островитян являющимися подданными короны.
Если это нарушение по распространению атомного оружия будет допущено то будут нарушены соглашения о нераспространении и в гонку вооружений войдут те кто скрывают наличие атомного оружия, что приведёт к дальнейшей экскалации напряжения во всём мире, а после последних событий в Афганистане с игрой в поддавки военных западных стран не воспринимаю всерьёз как и их организационную способность.
Деньги ничто. Тем более если они печатаются за океаном без должного обеспечения.

Австралия становится мишенью, обьектом нападения и целью проникновения, объявляя врагом китайцев.

Остров получит то что готовит другим, а именно блокаду.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.