novoslov

Categories:

Очнитесь!

Империалистические войны продолжаются.

Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план реформы начатые в Южно Африканской Республике, стартовавшей с более выгодных позиций конвертируемой валюты и программы переселения специалистов со всего света, но самое главное интеграции населения республики на условиях отмены апартеида и сегрегации, признанием потомков буров местными не только потому, что они в нескольких поколений жили тут, а от того, что имели смешанные браки и боролись против колониальной власти, проследовавшей их и создавшей концлагеря смерти именно для них во время освободительной войны.
Социалистический фронт освобождения запущенный при поддержке СССР и при прямом участии кубинских революционеров действует до сих пор и в том или ином проявлении ставит задачу деколонизации сводя его к очередному фарсу борьбы противоположности в которой белые подлежат изгнанию с применением силы некого братства по сути бандитизма определяемого свою принадлежность к этому обобщению на основе мутации ведущей к изменению пигментации кожи, используемой теми же арабами в обратную сторону для геноцида всех кто темнее оливка и в этом участвует также интернационал — транснациональные организованные преступные группировки национал-социалистов извращающих религию, прикрывающиеся догмой для решения своих шкурных интересов как те же хань под красным флагом коммунистической партии ведут освободительную войну по сути империалистическую экспансию, захватывая, порабощая 29 китаев внутри нынешней КНР и идя дальше мороча всем голову своими идеями откровенно грабя и эксплуатируя других по всему свету.

https://youtu.be/uhRyEHtyo0Q

Основной этнической группой, проживающей на территории провинции Чжэцзян с населением 64,567 млн человек, является «хань». Количество населения, относящегося к национальным меньшинствам, составляет почти 400 000 человек. Всего здесь проживает 53 этнических меньшинства, крупнейшими из которых (с количеством населения более 10 тыс. чел.) являются семь: шэ, туцзя, мяо, буи, хуэй, чжуан и дун. Наиболее многочисленной из них, составляющей 43% от количества населения этнических меньшинств и 0,4% от общего населения провинции, является шэ. В провинции Чжэцзян имеется единственный в Китае автономный уезд национальности шэ.

Разрешение рожать второго ребёнка в семье принимает местный партийный комитет рассматривающий заявление членов партии завести второго ребёнка. Понятно, что право на второго ребёнка получат хань - верные коммунисты которые и будут пользоваться преимуществами зон всеобщего процветания в ручном режима.

Плодитесь и процветайте!

Так называемая «Культурная революция» трансформация общества этнической группой хань, ведущей империалистическую войну по захвату земель и подчинению под видом освобождения путём разрушения старого общества созданием нового общества, читай для хань ОПГ сформированной по национальному принципу.

В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.