novoslov

Categories:

Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

Не против, а за.

Договариваться возможно имея одинаковые ценности.

Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ манипулируют находя на каждого компромат и как с ними договариваются этого не делать, выдавая убийцу разыгрывающего из себя правозащитника чтобы получить политическое убежище. Чушь полнейшая особенно в той части где говорят о двойном гражданстве которое ФРГ не признаёт и получение где либо другого паспорта лишает немецкого гражданства автоматически.

https://www.daserste.de/unterhaltung/film/die-diplomatin/sendung/die-diplomatin-mord-in-st-petersburg-100.html

Методы это нечто иное. Не говорят о коррупции чтобы не навредить, а всяческие теории заговора не возникают на пустом месте и запретом распространение слухов не остановишь. Хотя это сделано позавчера «книгой лиц» https://www.tagesschau.de/inland/facebook-querdenken-101.html против «поперечных мыслителей», но это движение оказало куда больше пользы чем вреда, выявив огромное количество деревенских сумасшедших.

В любом случае если это за берлинского пациента и других подобных персонажей морочащих голову мутя воду за очень большие деньги явно не идейные и не под шантажом. В общем обобщения далеко идущие в этом телевизионном эпизоде.

#кино

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.