novoslov

Categories:

Создание зеркальных структур.

Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ.

Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя и пробовать копировать их речь так как их оскорбит это.

Искусство быть другим это поставить себя на место швейцарца и пройти с ним этот путь.
Ни какой благодарности ты никогда не получишь, а вот если создана такая же структура как у них, но она не действует должным образом то и надо нанять их как это делает римский епископ многие сотни лет нанимая швейцарских гвардейцев.

В русском языке есть устойчивое понятие швейцар, но на эту должность нанимают держиморд с улицы. Не задумываясь о том откуда пошло это определение привратника по его происхождению.

Если швейцарцам удалось запустить из Цюриха два переворота 1905 и 1917 году на Руси то с ними лучше не просто дружить, а интегрировать их в систему обеспечения Швейцарской Конфедерации, располагая параллельные зеркальные структуры, оказывающие способствование экспорта и импорта, учитываемых в торговом балансе между странами как совместная деятельность по пасочным договорам не требующих юридической регистрации предприятия в тоже время формируя цены без излишнего перекладывания из кармана в карман НДС и пошлины при перемещении сырья, полуфабрикатов и товаров между цехами одного предприятия и консорциума.

Макароны остаются итальянскими если производятся на линии изготовленной в Швейцарской Конфедерации и там же продаваемые через сети распределения по стабильно выгодной цене для конечного покупателя так как смешанные кредиты и страхование рисков были осуществлены на государственном уровне через департамент экономики до последнего державшего закупку того же зерна под контролем через структуру закупок до сих пор действующей и рекомендующей создавать не только хранилища, но и гражданам осуществлять закупку на две недели пополняя свою кладовую.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.