novoslov

Categories:

Афганский карнавал.

Правительство послушников не в счёт если они видят своих духовников высшим руководством, называемых почему-то ими духовными лидерами на свой лад трактующими догму.

Организованные преступные группировки ряженых архафутуристов.

Если отбросить всё внедрённое пропагандой то за океаном в соединённых провинциях мнящих себя странами творится этот карнавал двести с небольшим лет и последователи этой идеи продолжают безумие, а им вторят те кто желает видеть в этом безобразии нечто иное чем завоевание и истребление местного населения отщепенцами прибывшими наёмниками торговой компании да ещё в долг.

Почувствуйте разницу в действиях русских на Аляске, почитав отчёты по деятельности за океаном где местные став подданными получали равные права, а контрактники возвращались к себе домой не имея права селиться там.

Если Рим не сразу строился тут уж необходима поправочка на то, что Рим был основан отщепенцами восставшими против этрусского государства назвав себя республикой - публикой речи запретив этрусский язык: «по этрусски не читается», захватывая и романизируя тамошнее население. Первая захваченная территория названная римской провинцией стала Остия именуемой первой римской колонией, датируемой 241 год до рождества Христова.
Ни о какой государственности не идёт речи как и преемственности этих из родовой знати и природного языка.
Дальнейшее миссионерство римским епископом раздающим лицензии на резервации и титулы наёмникам тех самых миссионеров защищающие лишь очередная уловка легионеров для проникновения, геноцида и разрушения существующего уклада жизни народов плохо ли хорошо, но живших без подогретых каменных полов и бассейнов во дворе, что само по себе большое расточительство и пренебрежение к окружающей среде, уничтожаемой в угоду прихотей завоевателей, продолжающейся до сих пор.

Все вариации догмы возникшие в течении последних двух тысяч лет ставились на обслуживание экспансии - имея происхождение на Ближнем Востоке начала движения трёх течений.
Последние казалось бы упростило до нельзя в стих и даже на этом строятся версии толкования. При этом толкователи стоят на защите по их мнению истины при полном отсутствии теологических дискуссий как внутри так и между тремя направлениями догмами, должными оставаться таковыми ища общие места, объясняя их происхождение и применение верующими.

Раз они устраивают своеобразные представления под присмотром пакистанских спецслужб то и им необходимо понять, что будут говорить с их духовниками как теологи с теологами и не больше.
Послушники могут и дальше устраивать свои игрища в рамках их резервации признаваемой теологами, но ни как ни на Русской Земле где есть духовенство Русской Православной Церкви, а все остальные секты. Инородцы последователи иудейского либо магометанского толкования имеют духовные управления с чётким определением сектанства или нет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.