Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Крымнаш - К вопросу о колонизации русской земли интернационал-социалистами

Allgemeyner Idisher arbeyterbund (BUND)
Idischer Kolonisation Orbaiter Republik (IKOR) => Иудейская Колонизация Рабочей Республики
...für später gar die Umwandlung zu einer selbständigen Jüdischen Krimrepublik zusicherte.

Директор Agro-Joint доктор Дж. Розен (1) и секретарь Джойнта Дж. Хаймэн (2) одной из колоний IKOR. Крым, 1928.
Из книги М. Бейзера, М. Мицеля «Американский брат. Джойнт в России, СССР, СНГ» (без года и места издания).
http://www.evkol.nm.ru/evkol_files/colony_Ikor.jpg"
Покровители "Джойнта" с каждым приездом в Крым считали своим долгом посещать колонию Икор и предложили всем сообща взять кредит, чтобы построить клуб, вокруг него заложить парк, использовать приусадебные участки для выращивания бахчевых культур, озеленить село. Они обещали на средства "Джойнта" соединить колонию Икор с городом Евпаторией трамвайной линией, построить ледник и медицинский пункт.
http://www.evkol.nm.ru/i_kucherov.htm
нарком иностранных дел Г.В. Чичерин. Именно он, выступая перед еврейской общественностью в Берлине в 1926 г., представил ей крымский проект: "К вопросу о еврейской колонизации Советское правительство относится очень серьезно и исполнено решимости ее провести. Мы полагаем, что это будет иметь огромное значение для будущего еврейского народа в нашей стране. Мы не свободны в выборе территории. Мы выбираем области, на которые соседние крестьяне не имеют претензий. В первую очередь намечен северный Крым, где не предвидится ни малейшего затруднения в этом направлении, так как там имеется значительное количество незаселенных земель и вообще население там чрезвычайно пестро. Там живут племена разнообразнейшего происхождения и колонизация не встретит ни малейшей национальной неприязни". [12]
http://www.evkol.nm.ru/crimea_settlements.htm


BUND - бундовцы = члены бунда участвуя в конференции СРДРП объявили себя самой большой фракцией, таковой не являясь, а всех остальных меньшевиками. Знакомо в польском княжестве объявившим себя Большой Польшей типа Великой по отношению к Малой Польши. Не понимая значения в Самомнение у бундовцев большое во всём и . Бунд был создан в географически называемых сейчас Латвией и Литвой "самой прогрессивной частью" рабочего класса (класс по польски сословие) оказавшихся не удел в местечках склочников подавшихся в города на заработки пользуясь либеральной политикой русских по интеграции этой религиозной общины после восстановления контроля над западными землями занятыми ползучей оккупацией новыми князьями римского епископа.

#крымнаш

Решение о колонизации рабочей республики было принято конференцией в Филадельфии в пику сионизма выросшего из идеи литваков "Завтра в Иерусалиме" реанимированной из вавилонских воспоминаний о неком "Великом Царстве" для утешения пленных 200 вождей 12 кочевых племён досаждавших набегами соседей. В этот раз используя против хасидов наложив на них протест типа "не всех возьмём!" и осуществляли это с начала прошлого века скупая земли с источниками воды на подставных лиц через фонд в Лондоне.

Османы не разрешили ни прохода, ни тем более приобретения земли не подданным султана. Как впрочем и русские были не готовы к массовому переселению своих подданных показавших плохие результаты в интеграции в русскую общность. Казалось бы вполне естественное требование русских уважительно относится к женщине не требуя её брить на лысо воспринималось этой тоталитарной религиозной общиной как посягательство на их устои. Они себя видели частью страны Ашкеназ из которой они пришли и используя идиш как материнский язык - мама лошн для конвертированных славян используемых для продвижения и обслуживания интересов немецкого кайзера рвавшегося к ресурсам. Прежде всего к нефти. От этого вполне себе логичное объяснение удаление препятствий разрушением империй переворотами, раздроблением и трансформацией в некие национальные государства для эффективного геноцида русских. На анатолийском полуострове геноцид армянского народа как устранение конкуренции и ликвидации монополии армян на рынке переработки и продажи изделий из золота, высылка османской династии и создание неких турков (турок-вор с арабского) с взятым для них самого примитивного наречия.

Окончательно идея создание гражданского общества альтернативы сионизму оформилась в Чикаго получением крупной суммы от иудейского торговца сделавшего капитал за океаном исчисляемая по нынешнему курсу в миллиарды долларов. Строительство первых колоний было начато в Крыму. Следующие колонии были созданы на Дальнем Востоке для разработки золотых приисков там.
Tags: #крымнаш, крымнаш
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments