novoslov

Categories:

Сверим всесоюзную инвентаризацию 1991 года.

Проведённая в начале 1991 года перепись всего движимого и недвижимого имущества СССР явно недооценена.

Судя по тому как парни купившие кооператив Гранит у Борисова (повертевшему Хижняк, что ему выдадут лицензию на Горный банк в столице и он использует это под уставной капитал единолично, жужжав об этом всю ночь в Домодедово на ухо, переживая больше за свой портфель когда вылет задержался) взяв под это кредит после этого узнали, что купили нечто в десять раз дороже, что аудиторы разнесли по пассивам и активам в балансе до того как хозотдел обкома стал раздавать слоны населению по ранжиру и в августе был разыгран очередной фарс борьбы противоположности.

Ждёмс перепись населения внутри оставшегося на данный момент и затем сверку полного баланса всея Руси.

В полный баланс должны быть включены все живущие за рубежом и прежде всего те кто имеют русское гражданство.

Многие будут удивлены лишившись гражданства ФРГ не признающей двойного гражданства, что происходит автоматически при появлении любой информации о наличии действующего паспорта иной страны или какой иной выписки.

Эта норма прописана у многих. В том числе казахами, чьи консулы собирают непомерные сборы за процедуру отказа от гражданства РК которого выехавший на ПМЖ и получивший гражданство ФРГ лишается автоматически по Конституции РК и достаточно просто уведомить, но требуют подписанным заявлением на имя президента с приложенной автобиографией доказать нечто, что само по себе выглядит странным сбором информации, но смешнее всего выглядят те кто по знакомству оформляют паспорта РК, регистрируя их в консульствах и посольствах для экономии на визе или имеют оформленную недвижимость и землю за которую как иностранцы они должны платить совершенно иные налоги, называемые арендой земли иностранцем, а за подобные недоимки можно попасть не только под штрафы, но и конфискацию всего чего утаили не продав как требовали в ОВИР, выехав за границу.

Русским пора определиться с гражданством.

На двух стульях не уследишь.

В декабре прошлого года принято решением президента РФ о выдаче постоянного вида на жительство без получения гражданства гражданства, что не затрагивает права граждан имеющих гражданства иных стран не признающих двойного гражданства.

Таких видов на жительство может быть сколько угодно и для учёта иметь реальные связи поручительства близких родственников подписывающих заявления.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.